Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Кто знает до куда нужно вести Клифа? (квест "Побег")? Воспользовался советом телепортационных рун, встретить то я его встретил в лесном лагере, вот только завершать наш поход Клиф не хочет( Спасибо.
Кто знает до куда нужно вести Клифа? (квест "Побег")? Воспользовался советом телепортационных рун, встретить то я его встретил в лесном лагере, вот только завершать наш поход Клиф не хочет( Спасибо.
Мне пришлось несколько кругов по лагерю нарезать, прежде чем Клиф осознал, что он уже на месте. А на какое именно место его нужно выводить, я так и не заметил. Точно не помню, но кажется где-то невдалеке от торговца (забыл имя) который встречает вошедших. Может и ошибаюсь...
Tarokl, не ошибаешься. Нудно пройти от входа в лагерь по направлению к Гокорящему-С-Деревьями (на вид метров десять), оставляя костер и Дасти по левую руку. Несколькокими метрами правее Гор-На-Бара - торговца, если короче. Вот там танцевать нужно.
На самом деле все в разы проще. Клифа нужно подвести ко второму фонарю справа от ворот в Лесной лагерь, если стоять к воротам лицом с внешней стороны. Если в лагерь с Клифом пришел с помощью телепортационного багоюза, то надо выйти из лагеря вместе с поваром, а затем подойти к тому месту, что я описал тебе.
На самом деле все в разы проще. Клифа нужно подвести ко второму фонарю справа от ворот в Лесной лагерь, если стоять к воротам лицом с внешней стороны. Если в лагерь с Клифом пришел с помощью телепортационного багоюза, то надо выйти из лагеря вместе с поваром, а затем подойти к тому месту, что я описал тебе.
наконец-то убралась молчанка, я могу говорить....
короче, такой вопрос где найти штук 50 ползунов?
надо для этих охотников дегенератских....
как открыть дверь в пещере около магов воды в хоринисе (яркендар)
как открыть дверь около болотных укурков у озера в шахте?
Играю за укурков, III глава, стоит выбор между путями Гуру и стражника..Я понимаю, что немного забегаю вперед, спросив вас о том каким путем податься интереснее? но всё же, кто играл, у кого есть опыт, поделитесь им, опишите в общих красках преимущества и возможные недостатки того или иного пути?
З.Ы. Играю ради удовольствия без читов и кодов(редко юзая баги)...сам до сиего момента играл практически только от меча и вот подумываю, мб др часть игры пройти с магией рун?!
Прилагаю скрин достижений:
Хоринис
-Пещера под кругом солнца
-Пещера коло черного тролля (храм Инноса)
-Пещера в долине магов воды
-Рудная шахта Декстера Яркендар
-Пещеры в каньоне (3 штуки)
-Храм целителей
-Храм жрецов
-Золотая шахта в бандитском лагере Миненталь
-Старая шахта
-Свободная шахта
-Храм Спящего
-Лагерь рудокопов Сильвестро Долина Теней
-Пещера под лагерем орков Затерянный остров
-Пещеры с рудой на побережье (2 штуки)
У тебя раскачка перса под воина, уже смысла нет гуру становиться.
Хоринис
-Пещера под кругом солнца
-Пещера коло черного тролля (храм Инноса)
-Пещера в долине магов воды
-Рудная шахта Декстера Яркендар
-Пещеры в каньоне (3 штуки)
-Храм целителей
-Храм жрецов
-Золотая шахта в бандитском лагере Миненталь
-Старая шахта
-Свободная шахта
-Храм Спящего
-Лагерь рудокопов Сильвестро Долина Теней
-Пещера под лагерем орков Затерянный остров
-Пещеры с рудой на побережье (2 штуки)
понимаешь, проблема заключается в том, что большую часть ползунов я убил ранее..... я сейчас в 7 главе, вопрос - сделались ли снова ползуны в старой, заброшенной шахтах?
Тебе панцири нужны..? Если ты их убивал ранше, почему панцири не снимал..? В каждой локе с каждой главой есть респаун тварей, побегай по локам да посмотри..
да я становился торговцем... мне дали квест на кружки, я пошел в долину рудников, грохнул всех паладинов, ни одного ключа от склада нет..... вообще ключей не было...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.