Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Мне непонятно почему говорится о сундуках во множественном числе. В пещере около Эрола 2 сундука, один вскрывается отмычками, второй заперт на ключ. Ключ может получить только маг в награду за какой-то квест на сколько я помню, а вот при каких обстоятельствах это я уже запамятовал. Но факт в том, что ключ на это сундук есть 100%.
помогите плиз, читала что такая хрень много у кого была, короче я драконов не по порядку убила и у меня теперь каменный со мной не разговаривает и убивает меня сразу...я его короче через марвина убила...но квест у меня так и не зачтен, у гаронда можно только спросить Насчет драконов...и он говорит типа нет никаких новостей пока все тихо...
хэлп срочно....=( пишите на мыло желательно Shyrrk@mail.ru
естествено ,заряжен...сердце каменного дракона забрала.опыт получила. а ща кстати не заряжается глаз, ну это в принципе уже и не надо конечно..сразу говорю сейвов не осталось "до драконьих"=(
Такой вопрос. У кого можно научится открывать замки отмычками? Торбен, сволочь эдакая, говорит, что я, мол, пока не доказал, что я не вор. Хотя, я уже дал ему 500 на то, чтобы стражники нашли Гритту и уже являюсь учеником кузнеца. В чем проблема? Рамирез не учит, т.к. я не в гильдии воров.
Эмиль не надо было давать деньги а самому спасать
1 )вариант чтобы учил Торбен иди в лес и бей бандитов спасай Гриту ( в лес что ты ходил с Бартоком охотником) и отведи ее к городу потом тди к торбену он тебе должен вродибы учить
2) вариант укради или просто побей ростовщика Лемара и забери книгу отдай ее Торбену можеш выкупить потм будет учить а книгу лучше сначала дать Торбену потом Карагону , а потом Хане у котрой нельзя будет ее выкупить ворлдибы все варианты кроме вступить к гильдии воров
Где мне найти капитана для корабля в 7 главе,Джек отказываетса,а Грег на предложения лорда Хагена не согласился?Это последний квест "Сообщение для короля".
Вродибы для Грега нужно было кусок руды как доказательство и он не всегда соглашался сейвы в помощь , Торлофа не пробовал наемника, а че Джек отказывается он вродибы всегда соглашался
Эмиль
та вродибы нет нихто не учит а в чем проблема чтобы вступить к гильдии воров если не секрет , или побей Лемара забери книгу и отдай Торбену штраф окупится в раз 100
Эмиль
понятно токо совсем не понятно как ты на четвертолм левеле перебил там всех и это очень даже зря покуда далеко не убежал переиграй
а так бей Лемара и всех хто на тя нападет забирай книгу и отдавай торбену
Не помню где Йорген в седьмой главе у меня Грег согласился . Если никто не соглашается и нет сейва перед разговором с Грегом то можеш переиграть игру сначала А с Торлофом должен быть разговор а так не знаю что тебе делать
Торлоф согласится быть капитаном, только если он уже был у тебя капитаном на Ирдорате, Грег даст согласие только если выполнены все квсеты за пиратов в течение игры и если он согласился стать паладином. Кроме этих двоих больше никто капитаном быть не может. Если Грег обломал с ответом и сейва переиграть этот разговор нет и Торлов не плавал с тобой на Ирдорат, то поздравляю ты все равно прошел игру, ибо тебе осталось увидеть только титры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.