Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
в Ребалансе это шанс получить прибавку к мане (+1 за 100 золотых но с рандомом на получение), а в чистом Возвращении не замечал бонусов (может потому что специально не тестил).
sobik, у меня выпадало иногда и с 1-го раза, а иногда и с 5-го. Но чтоб не было проблем ты можешь использовать сэйв-лоад.
Ti_REX, а ты не думал поставить на Возвращение 1.1 мод-патч Ребаланс?
Кроме целого ряда плюшек и перебалансировки там значительно уменьшено число багов. Рекомендую. За дальнейшей информацией обращайся сюда http://dimmell.clan.su/news/2009-11
Re: ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Nogare, это может быть связанно с тем, что ты вломился в ратушу. К Лариусу подходить надо только тогда, когда он сидит на скамейке в послеобеденный перерыв и наблюдает за тренировками рыцарей
Ti_REX, ты еще забыл про стражей в основных гильдиях - сектант в 3-й главе может выбрать - стать ли ему гуру (магом) или стражем (воином).
А так ты правильно разобрался. Дополнительные гильдии необязательны, но крайне желательны. Все они, кроме Хранителей, на сюжетную ветку не влияют (получаешь с них новые квесты и плюшки - и все). Хранители же дополняют основную сюжетную ветку. Какую бы ты не выбрал основную гильдию, плюшки и квесты дополнительных не изменятся.
Paladin666
в том-то и дело что не вламывался, приходил на ранних уровнях, не вступив никуда, само собой внутрь попасть не мог. Но диалог у нас с ним на лавке начинается с его возмущения, типа хренли ты тут делаешь, как будто он внутри ратуши. Переигрывать даже начинал, до сраки кари очи (
Я где-то тут тут встречал высказывание что, можно начала вступить к магам огня , а потом переметнутся к некромантам, тем самым поимев огненную стрелу руну.
В тоже время написано что Хранители дают возможность владеть сразу двумя магиями.
Соответственно вопрос - до какого момента я могу переметнуться из магов огня в некроманты? Можно ли сделать то же самое скажем через болотников или магами воды? То е стать болотником получить некоторые руны и потом стать некромантом?
момент со сменой гильдии, насколько я знаю, был в версии 1.0 (не знаю, фишка это или баг). Перейти можно было из любой гильдии, но с какого момента и по какой я не знаю (1.0 не проходил). С версии 1.1 это пофиксили. У Хранителей ты сможешь обучиться 2-й школе, но лишь став адептом, т.е. в 5-й главе.
Я как-то путаюсь в их иерархии, но во второй главе, закончив со всеми заданиями, получаешь первую мантию, бонус выбранной стихии, возможность учить руны и круги.
Адептом стать и получить более крутую мантию и правда можно только в 5-й главе.
Лорд Андрэ говорит что я что-то нарушил или кого-то убил и требует 1500 золотых, я вроде ничего не делал..
побил правда Валентино, но кастанул на него заклятие Игнаца ЗАБЫТЬ..
как можно искупить вину?..
или где такие большие деньги взять? при себе монет 300....((
Sid_spears, 1500 за одно избиение не дают. Тут явно замешана кража со взломом или убийство... как вариант - загрузится с раннего сейва. Или наколдовать амнезию на Андре, если получится. Ну. или же достать деньги. Продать своему мастеру чего-нибудь (шкурок, мечей, зелий) в зависимости от человека... Осторожнее надо быть
наверное за Валентино и требует. Искупление и состоит в штрафе - так что копи деньги. В таверне Орлана сидит один товарищ - Граво. Он будет отмазывать тебя в самом крайнем случае, когда тебя признают вне закона. И тоже за деньги.
Народ, я прошёл всё на свете Теперь время уплывать к королю. В прохождении написано, что говорить нужно с Грегом. НО... в моём случае Грег отказался от чести быть паладином. Что делать. Торлоф и Йорген ни о чём не говорят 8(
Разгон - стена
Знаю, издевательство, но без Грега никуда ты не поедешь. По крайней мере в версии 1.1
Посту ниже(или выше
"Теперь время уплывать к королю." Если честно я думал, что после боя на полях Онара уговорить Грега невозможно. До этого - да, а вот дальше уже нет кэпов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.