Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я один такой, или есть у кого похожие проблемы?
Вообщем играю тихо-мирно за Мага Воды, дошёл до Затерянного острова. Выполнил на нём все квесты, сказал капитану что мы должны отплывать (предварительно сообщил об этом всей команде, соотвественно) и... и всё. Что мне нужно дальше делать чтобы перейти в 7 главу?
В данный момент у меня активны два квеста: Хранители и Невиновный.
Версия игры: Возвращение 1.1 без Ребаланса.
(Спящего убил одноручным оружием, кусок руды Джеку отдал).
Еще забыл спросить, можно ли как-нибудь легально (без консоли) заполучить какую-либо вариацию робы с капюшоном (наподобие той, что носят Хранители и Ищущие)? Очень уж она меня соблазняет
Ну да, у Хранителей покров Тьмы например или Воды, ну там сам разберёшься, там есть выбор стихий и покровов - все с капюшонами и оччень не хилым "пообочным" эффектом, успехов
Попал в Храм Спящего и в самом начале тупик...
Слева есть железная решетка, которая открывается включателем рядом, а за ней комната с 3 блоками переключателями - я их активировал все, но ничего не происходит, остальные решётки в главном зале не открываются... Вообщем тупик.
Во избежание подобных казусов рекомендуется сначала пройти Г1. Там просто в определенном порядке нажимать надо, попробуй все комбинации, их там не много.
Ребят, а есть на этом сайте подробное прохождения храма спящего ? А то я там с этими включателями запарился, убил 3 шаманов, а что делать дальше и куда идти не знаю, двери в большом зале не открываются и как их открыть не знаю...
Подскажите плиз по кладбищу орков. В общем я сначала не в левый тоннель пошел там где зал и телепорт, а по порядку справа налево. Короче говоря забрал я с алтаря амулеты: кольцо. амулет орков и этот посох. Пробую пожертвовать в среднем зале на эти три статуэтки, а ничего не происходит (( Это глюк или я что то не так делаю? Пробовал на все статуэтки в разном порядке, толку ноль
Ты когда ходил справа налево, случайно статуэтки БЕЗ предметов не трогал? Если трогал, то придется переигрывать с более раннего сейва, в противном случае пройти кладбище можно будет только с читами.
Ты когда ходил справа налево, случайно статуэтки БЕЗ предметов не трогал? Если трогал, то придется переигрывать с более раннего сейва, в противном случае пройти кладбище можно будет только с читами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.