Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Информацию о нахождении всех компонентов для заряжения меча из черной руды (при том, что игрок не проходил ветку Хранителей) добавил в ФАК по хранителям.
Рассказал Ур-Шаку про смерть Хош-Пака до того, как спросил про Улу-Мулу. Он расстроился и ушел командовать отрядами орков перед замком, меня считает врагом и не разговаривает. Таррока нигде нет (в том числе около хижины Кавалорна). Значит я запорол квест и Улу-Мулу могу получить лишь при помощи кодов? Версия 1.1
После выполнения просьбы пиратов Грег говорит что он обсудит предложение с командой.Когда у него спрашиваю он всегда отказывается(читал что надо загружаться, 40 раз пробывал не помогло) иду к Лорд Хагену и говорю *это были все кто готов присоединиться*(вроде так) он говорит *хорошо мы выступает на поля онара иди скажи магам огня* говорю пиракару и всё на полях онара некого нет , диалогов у Пирокара тоже.Что делать?
ты все квесты пиратов выполнил по ходу игры? Это влияет на результат уговоров Грэга. У меня (играл правда с установленным ребалансом - может там что-то и поменялось) хватало пары перезагрузок для получения согласия.
О какой версии речь?
Если об 1.0, то местами без читов не пройти вообще.
Если об 1.1, то бьешь себя по рукам, корячишься, но проходишь без читов (это сделать вполне реально)
Я телепортировался в лесной лагерь, после чего снова в замок. В замке Клифа уже нет, и мы телепортируемся в Лесной Лагерь. Клиф уже ждет нас в Лесном Лагере. Проходим чуть вперед, и Клиф говорит нам что мол спасибо, и дает ключ.И не надо ему давать никакого оружия и вести его в лесной лагерь.
1. Если ты играешь в классическую 1.1, то Великолепная и выше, если неофициальный патч или Ребаланс, то 100 и выше.
2. Ничего интересного, просто плацдарм для набора опыта.
3. Бонусы одинаковы, как для магов, так и для воинов.
так главный вопрос - где и как это сделать?!
При подходе к алтарю Беллиара... Пишет только либо помолиться - либо улучшить Коготь Белиара, при нажатии на 2 пункт - там появляется Коготь 4 ур?
а вот как туда камень инхрустировать?!
Да и вот еще проблема - после улучшения Когтя Белиара - он пропадает куда то (
За каждую кражу как я понял дают -1 инноса, Сколько там кармы то накопица...Это как нить повлияет на будущее? Где то читал про квест, там что то связанное с кармой богов вроде было. И вообще стоит ли обкрадывать всех по мере прохождеия или лучше подождать? (в готике НВ чем выше глава тем больше опыта тут хз как)
хороршая карма у Инноса нужна для квеста, где нужно попросить прощение за Гомеза. И хорошая карма у Белиара нужна для того, чтобы сделать руну Мора Уларту. Так же если у тебя неплохая карма, то ты можешь использовать дар спринтера.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.