Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
подскажите в 3 главе мне ксардас дал непонятый ключ от какогото сундука и даже не сказал мне где он находится,о каком сундуке идет речь?
и еще заметил в диалоге с Мильтеном очень забавную вещь, я его спросил про ключ Энгора который валяется на крыше, он мне сказал где он находится и также порекомендовал мне его подложить обратно энгору когда я им уже воспользуюсь, но каким образом мне это сделать?
Diego1987, персональную молитву мне Ксардас дал уже, но из за того что у меня с Белиаром отношения плохие ничего не происходит.... есть способ это исправить???
этим ключом открываются пара сундуков,которые находятся в Минентале,в затопленной башне,где находится одна из сфер...
можно и не заморачиваться,но если хочется,то пройди к сундуку,обязательно закрыв за собой все двери.положив ключ и не обращая внимание на переполох--телепортируйся,допустим к проходу или старый лагерь,далее опять телепорт в замок.в большинстве случаев все тихо и спокойно,в худшем платишь штраф 1500 гульденов...
Diego1987, персональную молитву мне Ксардас дал уже, но из за того что у меня с Белиаром отношения плохие ничего не происходит.... есть способ это исправить???
Да, благосклонность Белиара должна быть положительная. Займись карманными кражами, пройди ветку убийц, если и это не поможет, то в темное время суток поубивай городские патрули ополчения и безымянных граждан в Хоринисе.
Можно, но прыгать надо, вымеряя до миллиметра. У меня с 43-го раза получилось. Прыгал туда только в одном прохождении, в последующих уже просто было лень мараться ради пары-тройки перманентных зелий.
Да, благосклонность Белиара должна быть положительная. Займись карманными кражами, пройди ветку убийц, если и это не поможет, то в темное время суток поубивай городские патрули ополчения и безымянных граждан в Хоринисе.
Если жалко Хоринис одень броню бандита и перебей в Яркендаре всю шахту ( но только шахту, продавца на выходе не трогай, забыл как точно его зовут... рабов я полагаю ты освободил )... ну безымянных бандитов тоже можеш наверху
В Ребелансе таким способом повышалась карма Белиара, думаю это сохранилось из оригинала... неуверен, но должно быть так. В любом случае ты ничего не потеряеш.
kiko.-_-, у меня в Яркендаре уже орки во всю бегали (перебил всех), щас остаток бандитов в пещере сидит в пиратском лагере.... спасибо конечно, но это сейчас не вариант ))
Diego1987, а я разве щас смогу пройти ветку убийц ?? глава уже 4 как никак...
Если ты уже вступил в их ряды в предыдущих главах, то пройдешь. Если же не вступал, то все зависит о того, брал ли ты квест "Встреча в таверне", который является вторичным квестом по глобальному заданию Галлахада вернуть ему доброе имя в городе. Если задание Галлахада взято, но с Гербрадтом ты не говорил на эту тему, то шансы на попадание в гильдию убийц еще остаются. Если же ты провалил задание Гербрандта ранее или вовсе не брал квест у Галлахада и ты не ополченец/паладин, тогда гильдия убийц для тебя закрыта навсегда.
Ополченцы и паладины могут получить от лорда Андре задание на выявление и уничтожение гильдии убийц, в этом случае появится еще один шанс вступить в их ряды. Однако для получение этого задания нужно сдать властям гильдию воров.
Diego1987, для меня эта гильдия уже закрыта, к сожалению, ну ладно будем пробовать повышать репутацию у белиара другим путем))) ну или на крайняк вырежу весь остров Этлу...а что же делать))))
Это самый простой способ, кстати. Ведь ничто тебе не мешает вернуться на остров после того, как добыл амулет Трирамар мирным путем, и перебить всех паладинов.
в долине теней нашел вершитель и святой посланник, когда показал вершитель ур грому он направлися к кругу солнца, но диалога у него никакого нету и маг который в лагере людей тоже молчит,подскажите где я мог запороться?
в долине теней нашел вершитель и святой посланник, когда показал вершитель ур грому он направлися к кругу солнца, но диалога у него никакого нету и маг который в лагере людей тоже молчит,подскажите где я мог запороться?
2 вопроса:
в затопленной башне ксардаса 1 сундук под ключом который ксардас в 3 главе выдает, второй не открывается, где ключ взять?
по квесту побег клифа, дал ключ но походу дела месторасположение изменено( версия ребаланс 2.1) подскажит где?
и еще 4 сферы нашел, кому лучше отдать хранителю или дракону?
Уведомление ang1,
1. Твой пост никто не стирал, он был перенесен туда, где ему положено быть. Если ты не знаешь как отследить собственные посты, то это делается так:
свой профиль -> вкладка "Статистика" -> первая же ссылка сверху "Найти все сообщения".
2. Перестань задавать вопросы на тему почему стираются/переносятся твои посты в публичных темах. Для подобных вопросов есть ЛС. А в публичных темах они, во-первых, являются флудом, а, во-вторых, нарушают п.5.8 правил форума.
3. Я в последний раз тебя по-хорошему прошу быть внимательнее в написании постов и соблюдении правил форума.
А ты Мора Уларту не читами вставлял? Просто обычно такая проблема возникала, если руну Мора Уларту игрок получал нечестным путем. Использовать он ее мог а вот с душами сделать ничего не получалось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.