Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем отличается small весия G2MDK от full?? Поможет ли full версия избежать некоторых багов, тормозов и.т.д?
У меня сразу был small G2MDK, потом я подумал что full устранит некоторые тормоза, и установил его... в итоге игра начала требовать диск. Что делать?
"Программа установит Gothic 2 - Player Kit в указанную папку. Чтобы установить приложение в другую папку, нажмите кнопку "Обзор" и укажите её. Нажмите кнопку "Установить", чтобы установить программу.
Папка установки: C:\Program Files\Akella Games\Gothic II\ (кнопка Обзор, активна)
Кнопки "Назад" (активна), Установить (неактивна), Отмена (активна)."
Установить не нажимается... То же самое было с мдк.
Версия игры у меня лицензионка голд с поставленным нодвд.
МДК и плэйеркит я кажется уже устанавливал, да потом стёр.
Спасибо за стартер, вставил, вроде работает.
Но теперь с установкой глобала та же проблема. Не хочет устанавливаться в мою бедную папку C:\Program Files\Akella Games\Gothic 2\MAGIC-Team\Модификация Gothic2A HB\GLOBAL_mod\
Версия вроде 2.6, так в стартере написано.
+
В теме с установкой глобала нашёл следующий ответ:
"Igroman, если не ошибаюсь у готики голд версия 2.7, а инстоляторам модов видимо нужна версия 2.6а. Вот по такой причине кнопки "далее"и нет.
Где-то обсуждалось что можно всего несколько файлов заменить, и тогда игра станет похожей на 2.6а версию. Может сейчас кто-нибудь ведающих в этой области увидит эти посты и дас конкретный ответ. Ждемс."
Но теперь с установкой глобала та же проблема. Не хочет устанавливаться в мою бедную папку C:\Program Files\Akella Games\Gothic 2\MAGIC-Team\Модификация Gothic2A HB\GLOBAL_mod\
Нужно в инсталляторе указывать папку с установленной игрой: C:\Program Files\Akella Games\Gothic 2 а не C:\Program Files\Akella Games\Gothic 2\MAGIC-Team\Модификация Gothic2A HB\GLOBAL_mod\
Я спрашиваю версию файла Gothic2.exe, а НЕ то что написано в стартере. Находишь файл Gothic2.exe по этому пути C:\Program Files\Akella Games\Gothic 2\System, тыкаешь на него правой кнопкой мыши, нажимаешь "Свойства", выбираешь вкладку "Подробно" и пишешь сюда точную версию файла.
Периодически при запуске модов вылезает ошибка: "error-message B: zOPT: Could not find file paths.d". Я просто переустанавливаю playerkit и всё работает. Но в этот раз не помогло, что делать? Файл paths.d есть в папке system. Заранее благодарен.
Проблему решил установкой фикса Gothic.exe
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.