Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вышел он еще в 2008 или начале 2009 года, первая его версия. В базе его нет, т.к. не понятно кто и какие права на него имеет, он вроде сборан из разных паков или некоторые используются в нем. Не вдавался я в темы на дойче по этому текстурному паку, времени не было. Да и текст.паки меня мало интересуют...
Artemiano, Если даешь ссылки, то давай с описанием того, куда на что и для чего она ведет.
В следующий раз буду сносить подобные посты как спам.
А пока исправляй.
Только заметил эту тему. Для меня графика в любой игре занимает не последнее место ( только не критикуйте ). Из-за этого мне всегда было тяжело играть в первую и вторую Готику...Сейчас играю в Готику 2 НВ. Посоветуйте какой лучше поставить текстурный пак? Вот то что у меня сейчас:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.