• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Восточная трибуна Трансферные новости

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
При размещении информации ссылка на источник очень даже приветствуется *flowers*

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Re: [Футбол] Трансферные новости

так в правилах есть если долго ждать хотяб 1 час то можно писать
bf.gif
а ты вон день ждала
bf.gif
Юве усиляеться не то что мои :'(
плин разве это усилиние? какой-то Сторари на подмену травированному Буффону? А кто такой Бонуччи что ажно 15 миллионов? Пепе мне на ЧМ показал, что он не игрок топ уровня и 2 млн - ему красная цена. Зачем он Юве? А Мотта?
усиление какими то середнячками низкого класса :( :( на эти блин 30 млн что за Мартинеса и Бонучче, можно было по настоящему хорошего игрока купить!

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

так мой милан вообще каких то левых покупает а то и только в аренду берут
Берлускони долой
aggressive.gif

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

Усаги, а кто может на замену Буффону придти? Он незаменим, а в травме пролежит весь сезон:-\:'(

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220

Акинфеев, им многие в Европе интересуються!
А Именно:
Манчестер Юнайтед предлагал 16 млн Евро(ЦСКА отказало)
И кто-то еще!

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

Английский "Арсенал" хочет приобрести футболиста московских армейцев Кейсуке Хонду, сообщает The Telegraph.

По сообщению издания, руководство клуба может начать переговоры с ЦСКА уже в ближайшее время. Также сообщается, что и "Ливерпуль" заинтересован в услугах полузащитника сборной Японии. "Несколько клубов связывались со мной относительно Хонды и задавали мне вопросы о Кейсуке, но серьезных предложений так и не поступило, - заявил агент футболиста Кес Плоегсма в интервью Sport.co.uk. - Ни один из клубов не обращался в ЦСКА с конкретным предложением. Поэтому пока никаких переговоров не велось".
Напомним, что японец привлек к себе внимание английских грандов благодаря успешному выступлению на чемпионате мира в ЮАР.Английский "Арсенал" хочет приобрести футболиста московских армейцев Кейсуке Хонду, сообщает The Telegraph.

По сообщению издания, руководство клуба может начать переговоры с ЦСКА уже в ближайшее время. Также сообщается, что и "Ливерпуль" заинтересован в услугах полузащитника сборной Японии. "Несколько клубов связывались со мной относительно Хонды и задавали мне вопросы о Кейсуке, но серьезных предложений так и не поступило, - заявил агент футболиста Кес Плоегсма в интервью Sport.co.uk. - Ни один из клубов не обращался в ЦСКА с конкретным предложением. Поэтому пока никаких переговоров не велось".
Напомним, что японец привлек к себе внимание английских грандов благодаря успешному выступлению на чемпионате мира в ЮАР.
(с) http://livetv.ru/lenta/523_liverpul_i_arsenal_hotat_videt_v_svoem_sostave_hondu/

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
А Шахтер взял Себе Эдуардо да Силва помните его ему еще в одном матче премьер лиги ногу поламали тогда судья добавил 10 минут Арс тогда на него еше расчитывал . а так травма (Ну теперь у Шахты еще и нормальный нападающий есть ну теперь команда обязана выстрелить в лиге как мнимум до 1/4 это ее минимум!

а вот еще одна новость Интер хочет купить Срну на место Майкона интересно что здесь произойдет !!!

Прикольно «Милан» и «Ливерпуль» собираются совершить сделку обмена нападающими. на «Энфилд» отправится Класс-Ян Хунтелар, а в обратном направлении, на «Сан-Сиро» отправится Райан Бабель .
Ну это уже сдвиг Милан понял что Хунтелар не заиграет))))

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965

Эдуардо да Силва
ааа, это такой уже закончившийся игрок)) Вряд ли он когда-то выйдет на прежний уровень, да и он особо никогда не блистал. За Хорватию пару хороших игр провел и всё. По своему нынешнему уровню игры он точно где то на уровне украинской и российской лиг ))))

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

не ну посмотрим может и вернеться на прежний уровень кто знает кто знает))))

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

Райан Бабель! Сильно! ;) Он классный игрок, да молодой, может на пару с Пато заиграют.:)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

Сорри за даблпостинг, но не выдержал. *flowers*

"Астон Вилла" опасается, что вслед за Джеймсом Милнером уйдет и Эшли Янг. Карло Анчелотти посоветовал Жозе Моуриньо забыть об Эшли Коуле. Эдуардо Да Сильву заставили выучить русский язык. Обзор слухов и сплетен английской прессы за понедельник.
"Манчестер Сити" договорился о приобретении 19-летнего нападающего миланского "Интера" Марио Балотелли. Сделка оценивается в 24 миллиона фунтов. (Daily Mail)

В течение понедельника состоятся переговоры главного тренера "Астон Виллы" Мартина О'Нила и полузащитника Джеймса Милнера, который отчаянно хочет перейти в "Сити". (The Guardian)

Смирившись с потерей Милнера, О'Нил вскоре рискует потерять и вингера Эшли Янга, серьезный интерес к которому проявляет "Тоттенхэм". (Daily Mirror)

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуриньо сообщил руководству своего клуба, что левый защитник "Челси" Эшли Коул - его самый желанный трансфер. (The Sun)

Рулевой "Челси" Карло Анчелотти посоветовал Моуриньо "забыть о Коуле". (Daily Telegraph)

Полузащитник "Манчестер Сити" Стивен Айрланд поссорился с тренером команды Роберто Манчини и вскоре будет выставлен на продажу. (Daily Mirror)

Манчини готов потратить 50 млн. фунтов на приобретение нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса. (Daily Mirror)

Желающих арендовать нападающего "Ливерпуля" Давида Нгога практически не стало после того, как стало известно, что зарплата француза составляет 2 млн. фунтов в год. (Daily Mirror)

"Блэкпул" и "Сандерленд" ведут борьбу за право арендовать нападающего "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбека. (Daily Mirror)

Вернувшийся в Премьер-Лигу "Ньюкасл" надеется арендовать вингера "Марселя" Хатема Бен Арфа. (Daily Telegraph)

Несмотря на слухи об уходе Робби Кина из "Тоттенхэма", главный тренер лондонцев Харри Рэднапп готов оставить за ирландцем капитанскую повязку и место в составе команды. (Daily Telegraph)

"Халл" оставил полузащитника Джимми Булларда вне своего предсезонного турне. Клуб не хочет, чтобы дорогостоящий игрок, выставленный на трансфер, получил травму. (Daily Mail)

"Арсенал" улучшил свое предложение за защитника "Эвертона" Фила Ягиелку до 16 млн. фунтов. (Daily Star)

Другие слухи

На текущей неделе состоится встреча полузащитника Цеска Фабрегаса и главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, где будет обсуждаться будущее футболиста. (Sunday Mirror)

Цеск Фабрегас уже подписал 5-летний контракт с "Барселоной" с зарплатой в 7 млн. фунтов в год. Однако, своего возвращения на "Ноу Камп" полузащитнику, вероятно, придется ждать еще год. (Sport.es)

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста считает, что Фабрегас не вернется в Каталонию нынешним летом. (News of the World)

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз уверен, что сэр Алекс Фергюсон способен руководить "красными дьяволами" еще в течение 5 лет. (News of the World)

Полузащитние "Тоттенхэма" Том Хаддлстоун считает, что для достижения успеха в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов его команда должна научиться "играть грязно". (Daily Star)

Полузащитник Микель Артета станет самым высокооплачиваемым игроком за всю историю "Эвертона". (Mail on Sunday)

Контракт экс-нападающего "Арсенала" Эдуардо Да Сильвы с донецким "Шахтером" предусматривает требование со стороны клуба, чтобы игрок выучил русский язык в течение 4 месяцев. В Украине хорват будет получать 50 тыс. фунтов в неделю. (Daily Mail)
(с) http://premiership.ru/posts/9343/

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965

вы бы реальные трансферы писали, а не слухи. все эти сплетни слушать неинтересно, при том что они потом оказываются байкой. Два года назад писали что Интер купил Лэмпарда, и что игрок уже в клубе - а это развод оказался.
да и не нужно, плиз, такими большими текстами. гораздо проще читать, вон как у меня - Туре из Барселоны в Ман Сити. Реал предлагает за Джеррарда. Итд.

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

Усаги я это два года редактировать буду, а был поздний час::) Я просто копирую с ПремьерШип.ру и вставляю сюда. Да и источник указываю*flowers*

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

Полузащитник «Ювентуса» Мауро Каморанези не намерен покидать итальянский чемпионат. Каморанези намерен продолжить карьеру в «Милане». Мауро не захотел переходить в «Олимпиакос» из-за решения своей семьи. Теперь игрок ведет переговоры с «Миланом».
Прикольно вот что занчит Милан не команда ищет игроков а игроки команду:D

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

Опять извините за даблпост, но есть новые новости.
Как не хочу, чтобы Форлан в Интер переходил. Лучше уж в Ливерпуль.
Хавьер Маскерано сообщил "Ливерпулю" о своем желании уйти из клуба. Пол Скоулз сожалеет, что отказался выступить на Чемпионате Мира. Оуэн Харгривз выбыл из строя до следующего года. Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп сформировал окончательный список своих трансферных целей. Туда вошли нападающий "Аякса" Луис Суарес, а также защитник Мика Ричардс и нападающий Крэйг Беллами из "Манчестер Сити". (Goal)

На встрече с главным тренером "Ливерпуля" Роем Ходжсоном полузащитник Хавьер Маскерано сообщил о свое желании уйти в "Интер". "Красные" готовы отпустить аргентинца, но только за хорошие деньги. (ESPN)

"Интер" готовится предложить "Ливерпулю" 25 миллионов фунтов за Маскерано. (Daily Mail)

Нападающий "Интера" Марио Балотелли отказался от более выгодного предложения "Манчестер Юнайтед", чтобы перейти в "Манчестер Сити" к своему бывшему тренеру Роберто Манчини. (Daily Mirror)

Трансфер Балотелли в "Манчестер Сити" спровоцирует переход нападающего "горожан" Эммануэля Адебайора в "Ювентус" на правах аренды. "Интер" же на вырученные деньги постарается приобрести Хавьера Маскерано с Дирком Кейтом из "Ливерпуля" и нападающего "Атлетико" Диего Форлана. (Daily Mirror)

"Манчестер Сити" предложил вингера Шона Райт-Филлипса "Астон Вилле" в качестве части сделки по приобретению Джеймса Милнера. (Daily Mirror)

Часть прав на бразильского полузащитника Рамиреса, которого желает приобрести у "Бенфики" "Челси", принадлежит агенту Киа Джурабчану. (The Sun)

"Ливерпуль" проявляет интерес к защитнику ПСВ и сборной Мексики Карлосу Сальсидо, оцениваемому в 3 млн. фунтов. (The Sun)

"Тоттенхэм" хочет приобрести полузащитника "Вест Хэма" Скотта Паркера, но озвученная цена в 15 млн. фунтов оказалась слишком высокой для "шпор". (Daily Mirror)

"Манчестер Юнайтед" интересуется полузащитником льежского "Стандарта" и сборной Бельгии Стивеном Дефуром, чьи услуги оцениваются в 13 млн. фунтов. (The Sun)

Испанская "Осасуна" хочет приобрести голкипера "Арсенала" Мануэля Альмунию. (Daily Mail)

"Фулхэм", "Сандерленд" и "Болтон" ведут борьбу за нападающего "Портсмута" и сборной Нигерии Джона Утаку. (Daily Star)

"Рома" хочет заполучить полузащитника "Вест Хэма" Валона Бехрами и предлагает взамен голкипера Дони или нападающего Стефано Окаку. (Daily Mail)

Защитник мадридского "Реала" Ройстон Дренте на своей странице в социальной сети Facebook написал о скором переходе в "Ливерпуль". "Скоро я перейду в "Ливерпуль". Надеюсь, мы проведем хороший сезон", - сообщил Дренте. (The Independent)

Другие слухи

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз признался, что сожалеет о своем решении отказаться от выступления на Чемпионате Мира в ЮАР за сборную Англии. (Daily Mail)

Скоулз сообщил, что у него было всего 2 часа на принятие решения. (The Sun)

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз может оказаться вне игры до января. Если диагноз врачей подтвердится, то англичанин не войдет в заявку "красных дьяволов" на новый сезон Премьер-Лиги. (The Sun)

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965

влом читать, очередные глупые сплетни, а не факты, причем в море текста. так сложно руками напечатать фамилию, и названия клубов откуда и куда?

Скоулз сообщил, что у него было всего 2 часа на принятие решения. (The Sun)
нафик вот это вот ? это трансфер?

а кто за кого ведет борьбу - это можно миллион такой инфы найти на каждого игрока, Павлюченко хочет Реал, Рома, Акинфеева хочет вообще полмира купить, все хотят, да только дело даже до обсуждений контракта не доходит.

информацию нужно хотя бы читать и обрабатывать, а не просто делать копипаст.

ладно, сорри за критику)))))

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220

Бруно Алвеш(28 лет,Защитник) ФК"Порту" - ФК"Зенит" 23млн Евро.
27 июля 2010 года было объявлено о том, что петербургский Зенит согласовал условия с Порту о покупке защитника.

Гути(33 года,полузащитник) ФК"Реал Мадрид" - ФК"Бешикташ"(Трансфер произведен)

Марио Балотелли(20 лет,Нападающий) ФК"Интер" - ФК"Манчестер Сити" (возможный трансфер) Также им интересуется Манчестер Юнаитед и Челси, Баллотели в течении 48 часов(27.07.10) должен дать ответ "Сити", Марио уже отклонил предложение "Манчестер Юнаитед"!

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965

ааа 23 млн за Бруну Алвеша какго то?)))) Ну блин Зенит веселит... Реал за Пепе отдал 30, но там хоть уровень защитника почти мировой, а что Бруну Алвеш сделал? Я такого на ЧМ увидела первый раз и что то он не впечатлил.

А Гути зря в Россию не поехал))

Ardarik

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
220

Вот еще:
Полузащитник «Фейенорда» Джонатан де Гузман перешел в «Мальорку». 22-летний футболист подписал трехлетний контракт с новым клубом. Кроме того, «Мальорка» расторгла контракт с 21-летним бразильским защитником Фелипе Маттиони.

«Болтон» заключил трехлетний контракт с защитником «Реала» Маркосом Алонсо. Сумма сделки по приобретению 19-летнего футболиста не называется.

Бывший игрок московского «Спартака», нападающий венгерского «Дьора» Тармо Кинк заключил четырехлетний контракт с клубом первого английского дивизиона «Мидлсбро»Middlesbrough.
«Дьор» получит за трансфер 1,2 миллиона евро, что является рекордной суммой, когда-либо заплаченной за эстонского футболиста.

«Ливерпуль» договорился о покупке защитника «Астон Виллы» Люка Янга за £2,5 млн. 31-летний футболист не нужен его нынешнему клубу, потому что провел неудачный сезон.

В ближайшее время защитник «Валенсии» и сборной Испании Карлос Марчена подпишет контракт с «Вильярреалом».Недавно футболист успешно прошёл медицинское обследование в своём будущем клубе. Стоимость трансфера Марчены составит порядка €2,5 млн.

Лондонский "Арсенал" интересуется вратарем "Аякса" и сборной Голландии Мартеном Стекеленбургом.

Нападающий "Реала" Рауль сегодня(26.07.10) официально объявил о своем уходе из "Королевского клуба", сообщает AP. 33-летний нападающий, вероятнее всего, продолжит карьеру в "Шальке", с которым подпишет двухлетний контракт. Рауль провел в "Реале" 15 сезонов, став лучшим бомбардиром клуба за всю историю.

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

"Ньюкасл" официально сообщил о подписании однолетнего контракта с центральным защитником Солом Кэмпбеллом.
35-летний бывший игрок сборной Англии будет выступать на "Сент Джеймс Парк" в футболке с пятым номером. У Кэмпбелла также были предложения от "Селтика" и "Арсенала", но он предпочел перейти в стан вернувшегося в Премьер-Лигу "Ньюкасла".

"На данной стадии моей карьеры я не мог желать лучшего. Перейти в такой клуб, как "Ньюкасл", с его традициями, наследием и потрясающей поддержкой - это нечто особенное для меня. Я хочу поблагодарить (тренера) Криса Хьютона за оказанное доверие. Я постараюсь его оправдать. Я сделаю все возможное, чтобы помочь клубу вернуть себе звание одного из лучших в английском футболе".

"Я просто хочу начать играть и не могу этого дождаться. Здесь все находится в нетерпении, и это великолепно. Я много раз играл на "Сент Джеймс Парк" и всегда находил это место фантастическим. Здесь потрясающая атмосфера", - сообщил Кэмпбелл в интервью официальному веб-сайту "сорок".

На счету Сола 73 матча за сборную Англии. Нынешним летом ветеран выразил сожаление, что Фабио Капелло не взял его на Чемпионат Мира в ЮАР. На счету защитника участие в Евро-96, Евро-2000, Евро-2004, а также мировых первенствах 1998, 2002 и 2006 годов. За свою карьеру Кэмпбелл дважды выигрывал Премьер-Лигу, четырежды Кубок Англии и однажды Кубок Лиги.

Добавим, что по информации The Sun решающим фактором, склонившим Сола к переходу в "Ньюкасл", стало то обстоятельство, что новая жена футболиста болеет, как раз, за "сорок". На "Сент Джеймс Парк" Кэмпбелл будет получать около 30 тысяч фунтов в неделю.

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305

Опять даблпост, но с новостями:)
На данный момент "Сити" считается фаворитом в борьбе за Луиса. (IMScouting)

"Сити" планирует отказаться от приобретения полузащитника "Астон Виллы" Джеймса Милнера. Взамен "горожане" сосредоточатся на распродаже собственных игроков - Крэйга Беллами, Стивена Айрланда, Роке Санта-Круса и других. (Daily Star)

"Сити" готов продать Роке Санта-Круса в "Марсель" за 9 млн. фунтов - то есть в 2 раза дешевле, чем парагваец был куплен год наза самими "горожанами". (Daily Mirror)

Также "Марсель" пытается приобрести у "Сити" Эммануэля Адебайора. (IMScouting)

"Манчестер Сити" выставил на трансфер бразильского нападающего Жо. Интерес к бывшему игроку ЦСКА проявляет "Блэкберн". (Daily Mirror)

"Челси" и "Манчестер Юнайтед" не удалось заполучить полузащитника "Штутгарта" Сами Хедиру. Игрок сборной Германии практически согласовал свой переход в "Реал". (IMScouting)

Нападающий "Реала" Рауль отказал "Тоттенхэму" с "Ньюкаслом" и подписал 2-летний контракт с "Шальке-04". (IMScouting)

Вингер "Ливерпуля" Макси Родригес, как и его соотечественники Хавьер Маскерано с Эмилиано Инсуа, готов покинуть клуб. Виды на аргентинца имеет испанский "Эспаньол". (Daily Mirror)

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил подтвердил, что "Ливерпуль" сделал предложение о покупке 31-летнего защитника Люка Янга размером в 2.75 млн. фунтов. (BBC)

Теперь уже бывший голкипер "Портсмута" Дэвид Джеймс в ближайшие выходные встретится с "Селтиком" для обсуждения своего трансфера. Интерес к ветерану также проявляет "Фулхэм". (Daily Mirror)

"Уиган" готов потратить 2 млн. фунтов на покупку правого защитника "Твенте" Ронни Стама. (Daily Mirror)

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер после расставания с Солом Кэмпбеллом обратил свое внимание на защитника "Вердера" и сборной Германии Пера Мертезакера. (Daily Mirror)

"Арсенал" интересуется 27-летним голкипером "Кальяри" и сборной Италии Федерико Маркетти. (The Sun)

Сверху Снизу