Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
очень хочется в будущем сезоне посмотреть вот на этого человечка
Японию считаю своей второй родиной, поэтому во что бы то ни стало их всегда поддерживаю. Хочется чтобы и у этого все сложилось удачно в чемпионате. Он, кстати, весьма симпатичный
его уже ЦСКА подписали или еще нет?
во)) мне нравится как он забивает)))Мячик так по дуге облетел))) Наверное в ЧР забьет парочку подобных мячей)))
еще вроде говорят, что Жиркова арендует Ювентус, так как он в Челси совсем не играет.
(лишь бы папа потом не просил искать ему в нете достоверный источник))))) ). что еще интересного слышно? ))
Слуцкий очень хорошо отзывается об этом парне Что ж, посмотрим, как он себя покажет в грядущем сезоне. Я например скептически отношусь к азиатам-футболистам..Из действительно классных мастеров могу назвать только Парк Джи Суна
(Продолжая тему азиатских футболистов) Стало больше корейских игроков в российской премьер-лиге- ФК "Томь" () приобрела двоих игроков из Страны утренней Свежести... Это Шин Йон Рок и более известный Ким Нам Ил. А вот "Зенит" со своим корейцем расстался-Ким Дон Джин по состоянию здоровья может и вовсе закончить карьеру...
Из более значимых трансферов отметил бы очень вероятный переход ван Нистелроя в "Гамбург".
В Европе закрылся период трансферов. А его вроде и не было, уж очень мало значительных переходов8)Например даже Рома Павлюченко, который явно уже не заиграет при нынешнем тренере, продолжит сидеть на лавке Тотенхема:-\
По-моему самый интересный переход в Европе - Алиев перебрался в Локо. Классный игрок с сумасшедшим ударом. Хотя болельщикам Локо радоваться рано, не известно как он приживется. К тому же раньше он любил подвыпить
Окно закрылось в Европе , т.е европейские клубы некого уже не купят , так как не смогут дозаявить игрока . Россия же как всегда идёт своим путём , так что Павлюченко вероятнее всего вернётся на родину ..
Romul™®
Ну да, у нас все по своему А Павлуша если и окажется в каком-то нашем клубе, то мне кажется в Локо. Зенит уже отказался от него, Спартаку дорого
1. Арсенал хочет купить Филипа Мело из Юве
2.Манчестер Сити хочет приобрести Игуаина из Реала
3.Барса летом хочет подписать Вилью из Валенсии
4.Астон Вила намерена купить Глеба у Барсы
5.Барса хочет взять РИБЕРИ
6.Невил может покинуть МЮ
7.Челси летом желает подписать Рейну
8.Баер хочет выкупить Кроса у Баварии
9.РЕАЛ хочет приобрести Наваса ИЗ Севильи
10. в свою очередь Севилья попитается приобрести Таддея ИЗ ромы
ПО ХОДУ БУДУ ДОПОЛНЯТЬ
Хм, не пойму никак, какой смысл обращать сейчас внимание на то, кто на кого нацелился... Ведь окно же закрыто, значит, придётся ждать до лета со всеми переходами, тогда и стоит анализировать. Сейчас это всё слухи, не более...
То ли дело в России)... Вон "Зенит" Лазовича купил.
Не люблю коней, т.к. болельщик Спартака. Но ЦСКА нужен явно не кто иной как Вагнер Лав. Вернется ли и в какой форме это вопрос. А Гильерме это кусок курятины:-\
1)Гилерме быстрее всего вернут в ДК Газаеву нужен
2)Динамо Киев купило Факундо Бертолье 19-его аргентинца уже играл за зборную аргентины и забил два гола .Самый перспиктивный игрок аргентины ну может один из самых перспективных
3)Спартак хочет купить айдена Магиди у Селтика вот это новость
Чигринский опять едет в Шахтер А что, в Донецке очень хорошо умеют считать деньги: продали Барсе за 25млн, а обратно выкупают уже за 15млн.
В команду вернется отличный деф + 10 млн
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.