Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я убилась нафиг))))))))))))))))))))))))) дядя Виталя отжег))) Фор экзэмпл би прауд!
по моему Брежнев и то так не жег. )))))
хоспаде ну наши ну неумеют незнают ну куда лезут то)))))
как пятиклассник читает с бумаги)
Этого я не писал вобще-то Арсенал хорошая и перспективная команда.
Но конкретно эта игра с Уиганом была паршивенькой. Скорее всего потому, что Венгер решил по-простому выиграть без лидеров, а не получилось.
Bump: Музыка группы Blind Vandal. Вещицы Kamikaze и Outlaw, в таком порядке)
Bump: xterm, возможно показалось)
Да, согласен. Такое бывает. Хотя с Арсеналом чуть ли не впервые на моей памяти. Все лидеры и основные игроки команды здоровы но состав выбран...вот такой)
Да, вот это матч. Канада-Россия 3-5. Как все начиналось плохо для российской молодежки и как они вырвали эту победу. Эмоции в конце игры бьют через край
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.