Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в голосовании на конкурсе квент 2024!
Ждем именно вас!
Ссылка на конкурсную тему - тык
Ссылка на тему с работами - тык
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частенько возникает этот вопрос у всех у нас, вот и тема созрела Просьба не задавать вопросы вроде "где скачать взломанный Microsoft Office"," дайте кряк на прогу" или "не могу найти серийник". За такие вопросы будут без предупреждения выдаваться преды, баны и.т.д. Если даете ссылку на программу, обязательно убедитесь в том, что она распространяется бесплатно или по такой лицензии, которая предусматривает свободную загрузку программы с официального сайта разработчиков при определенных условиях.
народ, а есть такая прога, позволяющая просматривать текущие используемые интернет - сайты? а то у меня толи вирус какой то засел, толи какая то прога обновления без моего ведома качает......
Подскажите надежную прогу для дефрагментации, желательно бесплатную, а то я уже год дефрагментацию не делал, раньше пользовался какой-то, уже даже название забыл Заранее спасибо
Подскажите надежную прогу для дефрагментации, желательно бесплатную, а то я уже год дефрагментацию не делал, раньше пользовался какой-то, уже даже название забыл Заранее спасибо
Ого, есть отдельные программы. Если кто-нибудь порекомендует конкретную, то опишите, пожалуйста, ее преимущества относительно управления дисками винды.
Ого, есть отдельные программы. Если кто-нибудь порекомендует конкретную, то опишите, пожалуйста, ее преимущества относительно управления дисками винды.
Мне нравится Raxco PerfectDisk, несколько методов дефрагментации с оптимизацией, в том числе с возможностью дефрагментации свопа до загрузки системы.
Подробнее можно глянуть здесь:
а я пользуюсь O&O Defrag (правда она платная). мне её кто-то посоветовал, я больше другие программы не испытывал, тк не разбираюсь в отличиях дефрагментаторов
а я пользуюсь O&O Defrag (правда она платная). мне её кто-то посоветовал, я больше другие программы не испытывал, тк не разбираюсь в отличиях дефрагментаторов.
Надо поставить хороший пакет кодеков, и тогда, практически любой видеоплеер может воспроизводить. Я привык использовать пакет K-Lite Codec Pack, из ним идет неплохой плеер Media Player Classic.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.