Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готика 1:Fun - Aria Movie или Приключения отшельника
Решил попробовать свои силы в создании роликов для Готики 2. Не ожидал я, что это так трудоемко, но всё же я доделал ролик до конца, и готов показать его широкой публике. На создание видео ушло больше 2 недель времени.
В роли музыки вышла одна из песен Арии, кто эту групу ни разу не слышал будет повод это сделать, а те кто слушал и не раз для тех будет двойное удовольствие. Приятного просмотра.
О да! Ролик просто превосходный. Авторы потрудились на славу.
В некоторых моментах смешно до колик. Особенно, когда ищущий пинком отправляет падальщика в полет.
Хотелось бы увидеть еще какие-нибудь работы на тему готики.
Upd: Упс, не заметил ссылку в посте выше...
Ролик шикарный и т.д. и все в превосходной степени. Послушала и сразу скачала себе в высоком качестве. Вообще допинг. А сочетание юмора видео и драйва "Отшельника" выше всяких похвал.
У меня такое устойчивое впечатление, что я это уже видел. Наверное когда-то качал с депозитеса, я такое люблю.
Ролик реально классный, пересмотрел с огромныым удовольствием.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.