• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Dragon Age Dragon Age: Journeys

StupidRobot

Участник форума
Регистрация
12 Сен 2009
Сообщения
874
Благодарности
0
Баллы
185
Нет это не аддон и не мод на вами любиму игрулину, это просто одна интересная поделка, которую я встретил при осмотре официального сайта компании BioWare. Во многих ДАО блогах эта игрулина есть, а вот у нас нету так что я решил это исправить.
Итак.
Что нам пишут по началу этой игры, в которой мы бороним глубинные тропы Орзаммара? У меня, не буду скрывать, личностная привязанность к этому городу, поскольку проходил я за гномов Орзаммара и в процессе прохожденя кричал у монитора "Слався Легион Мертвых!", так что это вызвало у меня повышенную степень интереса.
А пишут нам вот что(Перевод любительский, с художественными добавлениями, на манер русской локализации, хотите можете почитать его в оригинале в самом флеш приложении нажав на кнопочку New Game. Это к тому что дословное несоответствие не является случайным):
"Орзаммар, спрятанный глубоко под землей западных земель Ферелендена, удерживается на ногах как один из самых великих гномьих городов. 1,000 лет прошло с того момента, как последний Мор вынудил гордых гномов запечатать Глубинные Тропы и отвернутся от повергнутых с пучину тьмы Тейгов. Оставленные и забытые всеми: людьми и эльфами, которые ступают по поверхности, Глубинные Тропы и до сих пор кишат порождениями тьмы. Не взирая на все опасности и темные пророчества, вы окунаетесь с головой в опасную авантюру, на глубину, в Глубинные Тропы."

Первая часть Dragon Age Journeys состоит из трех глав. Это одно пользовательская, тактическая РПГ созданная во Flash редакторе, (очень напоминающая, лично мне "Herоes 3" или японские РПГ из разряда Финальной Фантазии, учитывая их прорисованость.) Игра перенесет вас в гномий город Орзаммар и окружающие его Глубинные Тропы, где бравые гномы лицом к лицу противостоят нависающей угрозе со стороны порождений тьмы. Приложение доступно для пользователей InterExplorer7+, Firefox 3+ и других современных браузеров.

На протяжении всей игры вы встретите новых союзников в эпическом квесте, вам будет предложенный до боли знакомый инвентарь и система разброски талантов, которая мало чем отличается от оригинальной версии игры: "Век Дракона: Начало". Так что удачного просмотра сего маленького, но приятного сюрприза, для почитателей "Dragon Age: Origins"

Вот парочка скринов(не моих потому что не могу найти никак нормальный фрапс), и сылочка на страничку с этой флешкой:
http://www.dragonagejourneys.com/
 

Вложения

SemenOV

Участник форума
Регистрация
14 Окт 2010
Сообщения
5
Благодарности
0
Баллы
145
Dragon Age Journeys

Хм. А вот это я не знаю. Было бы логичнее, если бы трилогия была из разного контента и в разное время. А это похоже на аддон.Судя по названию - нет. Dragon Age: Origins – Awakening. У второй части должно быть что-то другое после двоеточия.
 
Сверху Снизу