Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДискуссияПредложения, замечания, идеи по развитию нашего форума
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!
Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!
Зорк
Мне все нравится, кроме растянувшейся по длине формы быстрого ответа. А так все супер.
---
С другой стороны, если в ближайшем будущем планируется внедрение новых кнопок в форму, то ее можно оставить и длинной.
Cпасибки не переносятся. Здесь стоят Симпатии, и все начинают с нуля. Мои стоят так, потому что я так захотела. Мне это надо для теста трофеев. Эти глупые спасибки не будут играть никакой роли, когда я доработаю трофеи, и когда крутость мы будем измерять по баллам.
Cпасибки не переносятся. Здесь стоят Симпатии, и все начинают с нуля. Мои стоят так, потому что я так захотела. Мне это надо для теста трофеев. Эти глупые спасибки не будут играть никакой роли, когда я доработаю трофеи, и когда крутость мы будем измерять по баллам.
А почему нельзя крутость измерять в сантиметрах и килограммах? Давайте сразу договоримся, у меня 188 сантиметров. Ну, в смысле роста, не думайте... Вес около 120 килограмм. Грузоподъемность хорошая, 50 тяжелых палок от гоблинов на хребте протащу, в отличии от многих готоманов... А еще - реально смогу бегать в тяжелой паладинской броне и не издохнуть. Давайте крутость будем измерять не в спасибках. Потому что я так захотел. А тех, кто не хочет, что бы было так, как я захотел, я смогу в бараний рог.
Спасибо за внимание. Простите.
Наверное потому что сантиметры и килограммы не могут являться показателем крутости. Мы же здесь это, так сказать, юзеры, профили, циферки и двоичные коды. Сетевое безграничное пространство. У кого циферок больше, тот победил. Размер груди или весовая категория не играют роли. То есть, где то там, за гранью сетевого пространства - вы 188 см, 120кг, чемпион карате, мастер спорта, босс компании изготовления чипсов. А здесь, - только профиль с данными. Поэтому вся крутость измеряется в статусе и количестве. Интернет зло, в нем сводятся к равнозначному нулю и возраст, и внешний вид, и должности, и бюджеты...
Ага, а я родился 6 октября, потому что я так захотел.
если толку от спасибок нет, и если их можно отредактировать, потому что "захотела", может, стоит тогда от них вообще отказаться? И так и мерять крутость баллами? (Хотя, крутость в основном делами меряется, но раз уж начали мерять циферками...)
К слову, аватары до стандарта сжались? А то у меня похоже, что слово "Орден" с аватарки выпал...
Плагин на отображение именинников установили, можете их поздравлять. Инициатор предложения обязан поздравить как минимум 5 именинников от своего лица (в личку или в комментариях к профилю)
Немного раздражает каждый раз подтверждать мое желание отметить разделы прочитанными. Может, стоит убрать? Или в профиле выставить поле, мол, "Никогда не спрашивать подтверждения". Кому не нравится - галочку ставит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.