Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДискуссияПредложения, замечания, идеи по развитию нашего форума
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!
Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!
Если ты нажмешь на ник пользователя в теме, слева от текста сообщения, то вылезет меню, там будет пункт "ОТправить личное сообщение". Либо надо зайти профиль пользователя и там под ником будет пункт "ОТправить сообщение".
И, да, пока у тебя было 0 сообщений, ты не мог отправить личное сообщение.
Так, еще раз повторю, почему-то не отреагировали.
В правилах написано, что подпись до 10 строчек, а в настройках стоит максимум 8, больше форум не разрешает.
Хочу спросить, с какой целью у огромного подраздела, не знаю как его обозначить, там где Таверна, Кино и театр, Музыка и тд отключен счетчик сообщений(вроде отключен, как я понял)?
Так ведь флудильня это когда без правил, обычно. А тут вроде как по общим форумским правилам, что и у игровых разделов, поправьте если я не прав.
Просто хочу понять логику, меня как новичка на этом форуме это скорее отпугнёт.
Или админы считаю обсуждения кино, книг и тд - темой не достойной настоящего джентльмена(ах, лол)?
Вообще хотели включить везде, кроме как в "балабольне" и "фрпг", но видимо политика форума, поменялась (многие думают, что это подталкивает на флуд). Мне лично по барабану (я уверен, что не в этом причина флуда)
Так, еще раз повторю, почему-то не отреагировали.
В правилах написано, что подпись до 10 строчек, а в настройках стоит максимум 8, больше форум не разрешает.
1. Досуга у меня и модераторов нет, из-за большого количества желающих пофлудить.
2. Я подумаю. Но если будет включен счетчик, жесткость модерирования придется повысить на порядок. Иначе от флудерастов не будет отбоя. Особенно от тех, которые почему-то старательно обращают внимание на счетчик сообщений. Свою состоятельность как личность принято ввыражать содержанием постов, а не циферкой около аватара.
2. Я подумаю. Но если будет включен счетчик, жесткость модерирования придется повысить на порядок. Иначе от флудерастов не будет отбоя. Особенно от тех, которые почему-то старательно обращают внимание на счетчик сообщений. Свою состоятельность как личность принято ввыражать содержанием постов, а не циферкой около аватара.
Я думаю на качественность общения это не повлияет, особенно если учесть, что на форуме есть такой раздел как "флудильня"... или как он там?
А про счётчик - не буду скрывать, я люблю когда у меня на счётчике много сообщений. Я его спецом накручиваю, но я умею толково это делать, без флуда так сказать...
И, кстати говоря, в разделе со счётчиком горы флуда, имхо. Да и скучно как-то без флуда то? Да и без счетчика тоже.
О личности это - да, согласен... Счетчик для меня - это как фетиш...
4-раза написал слово счетчик Ой, пять... пять раз!
Хм... На олле просто книги, музыку и фильмы обсуждали в другом разделе, а здесь как подразделы. Хотя я за включения счетчика в этих местах.
гм, только сейчас заметила, что после переезда во всех постах старых исчезли кавычки " и вместо них стоит такая некрасивая штука "
это возможно исправить как-нибудь разом, или все же придется делать ручками ? мне то свои посты как бе не тяжело подправить, а вот остальных авторов...
Я имею в виду не все посты, а те, что находятся в шапках тем и разделах FAQ-ов.
вот один пример http://forum.worldofplayers.ru/showpost.php?p=252262&postcount=1
спойлер номер 4. а также содержание спойлеров 23 и 24. я там ставила кавычки
да, на такое можно не обращать внимания, но все же шапки тем и FAQ-и это как бы то, на что смотрят в первую очередь, а там такие ляпы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.