Re: Предложения по форуму и сайту
3. И не только в таверне можно пофлудить. В одной из тем, где я модерирую разрешён флуд (правда связанный с тематикой раздела)
видимо маразмус до туда еще не добрался. чтобы на ВоП был разрешен флуд в разделе с включенным счетчиком? Ба, я быстрее в пришельцев поверю)))
Если мне просто понравился пост или чьё-то мнение, что мне добавить пост типа "Это классно!" ? - тем самым создав бессмысленный пост (про стену не надо упоминать - она сделана только для флуда)
понравился пост - есть кнопка "Спасибо". Она стоит в тех разделах, где
можно оценивать посты.
Я так понял что тут просто боятся что толпы неадекватных людей понаставят им белым и пушистым минусов?
дело не в минусах )) дело вообще в этой репутации. Могут также понаставить кучу плюсов, и что - это значит человек с кучей плюсов белый и пушистый, уважайте его? прикол в том, что судить будете ВЫ, то есть те, кто приехал и у кого эта система была. У нас ее не было и пользоваться ей особо мы не видим смысла. Появление репы будет означать, что ВЫ начнете судить НАС. (потому что большинство наших форумтов этой репой все равно не будет пользоваться, оно им не надо ). Судить, кому кто нравится, а кому не нравится. а вот этого и не надо. Из за этого начнутся разборки, обиды, и скандалы.
Солнышко, почему ты просто не хочешь попробовать?
а чего мну пробовать? меня просто немного напрягает, что 5 человек выпрашивают ввести некий мод для СЕБЯ, чтобы судить о всех форумитах. Кроме как этим 5-и (лень перечислять, ну кто в теме писал себя узнают) - никому это введение репутации не нужно нафиг вообще. Так вопрос - вы думаете только о СЕБЕ, чтобы вам было весело и удобно? А о других людях кто нибудь думал тут? Надо им это? Нужна им эта репа? Надо им, чтобы кто-то решал, хорошие у них посты или плохие? Чтобы сидела эдакая судейская коллегия из 5-и человек и выставляла кому-то плюс, кому-то минус?
Всё, что я увидела пока что - репутация нужна 5-и человекам. Но не форуму с 30к пользователей. Если я увижу что репутация действительно нужна форуму и принесет ему пользу, а не только радость группе из 5-и юзеров, то я соглашусь и буду тоже ЗА ее введение.
Мои худшие опасения по поводу слияния форумов подтверждаются, мы не "объеденились", нам выделили наше место.
А здесь не может быть единого согласного решения. Сейчас вы пытаетесь добиться того, чтобы ВоП полностью превратился в ОллГотик. Однако ВоП самостоятельный ресурс. У которого тоже есть свои давние традиции. И люди, которые здесь находились много лет, точно также не хотят видеть перемен на своем любимом форуме (внесение репы, и прочих модов) изменения, как и вы хотите того, чтобы этот форум стал похож на ваш любимый. Вам понравилось бы если к вам на форум пришли незнакомые люди и начали требовать глобальных перемен в системе форума?
Вопрос только в том, кто победит. Меня тоже очень удивило известие о слиянии нескольких форумов в один, ведь у тех форумов была своя жизнь и люди привыкши к тому, что там находилось. Разумеется они будут на новом месте добиваться того, что было на их поглотившемся форуме. Но на новом то месте тоже есть свои форумиты, которые любят старый форум таким, какой он есть - и любые изменения для них - как шрам на сердце.
Тогда почему вам должно быть всё хорошо и сделано по вашему, а мы должны страдать и терпеть неудобства? Вы только о себе думаете?
Выхода то нет. Либо те страдают и стараются привыкать к новому форуму, либо будут страдать другие и точно также стараться привыкнуть к изменениям на форуме по просьбам пришедших.
Поэтому не надо считать меня какой-то дерзкой и обижаться на мои слова ради бога не надо, мне тоже данная ситуация не нравится. Я два года прожила на форуме (прожила - буквально, ибо я тут каждый божий день сидела). А теперь этот форум пытаются изменять под себя другие люди. Естественно у наших форумитов такая защитная реакция (я, Альтаир, и остальные). Они любят ВоП таким, какой он есть.
Вы не хотите терять любимый ОллГотик, а мы не хотим терять любимый ВоП. Тупиковая ситуация... :-\
Да рассудит всё Админ