Re: Предложения по форуму и сайту
А я повторюсь, "не очень хороший модератор" - моё впечатление от Ваших постов. И Вы можете меня наказать за моё мнение, согласно правилам этого форума, можете высказать своё мнение обо мне в ответ, но указывать как мне жить не входит в Ваши полномочия. Мне Вы не нравитесь, репы на этом форуме нет, в связи с чем, как и рекомендовалось выше, я выражаю своё отношение к Вашим постам в той же теме.
Обоснование (без него же никуда): Очень слабо вяжется с образом хорошего модератора, в моём понимании, неуважение к своим же форумитам. ("3. Не могут. Причем вне зависимости простой форумчанин или модер."). Это во-первых. Во-вторых, хороший модер, в сложившейся ситуации, должен быть объективен и беспристрастен. Фразы типа: "У нас точно не АГ или твой старый форум." показывают, что Вам абсолютно индифферентны "пришлые" (а точнее ваш консервативный настрой и, если не ошибаюсь, сходное с моим - отрицательное отношение к объединению). Ну и потом, Ваша точка зрения совпадает с точкой зрения Солнышка, но сравните то, как вы её высказываете. Это только моё скромное мнение, высказанное, в полном соответствии с советами Модераторов, в теме, где были сообщения.
На ваше место - не приведи Господь! Я не хочу быть модератором на ВоП, и уверен, что меня здесь тоже не хотят. На чём пусть всё и остаётся
Xpycm: Вы во многом правы. Если Вам где-то в моих сообщениях показалось, что этот форум был оскорблён - приношу Вам свои извинения. Мне просто не нравится сложившаяся ситуация, я тоже очень консервативен...