Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДискуссияПредложения, замечания, идеи по развитию нашего форума
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!
Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!
Просьба:
Забанить пользователя Альтаир или Меня забанить, надоело уже читать оскорбления которыми он в каждом втором посте в обсуждении фрпг меня(и не только меня) поминает. Сколько уже можно в шутку сводить всё это.
Вот почитайте это остальное в той же теме ниже и выше данного поста.
Уважаемые администраторы, возможно ли добавить какие нибудь виртуальные награды (поощрения) в виде значков, медалей и т.д. Наверняка об этом уже было обсуждение, помойму это бы неплохо выглядело или же это невозможно движком?
считаю, субъективизм.
Пытливый ум желает знать! Пытливый ум спрашивает, почему модератор скрывает свой флуд и называет сообщения пользователя, неприятные ему, флудом необоснованно. Более того, чтобы скрыть свои деяния - стирает.
Вобщем так я тебе скажу: таких форумитов как ты было много за последний год. На данный момент они все в бане. Перестань флудить, создавать темы в тех разделах, которые не подходят по тематике. И прекрати указывать что мне делать и как что модерировать. Это во-первых. Во-вторых, клеветать на меня тоже не надо=( Я удалял только флуд и ничего больше. А свой "пытливый ум" лучше употреби на благо форума
чо?
Где флуд? - ты стер сообщения не отвечая.
Где клевета? см выше. и восстанови сообщение, в котором я чётко указал на твои косяки.
Ты удалял мои сообщения, написаные по правилам. Не выходящие за рамки темы, не содержащие флуда, оверквотинга и т.п. (надеюсь, тебе знакомы такие слова).
Модератор должен быть непредвзятым. Не нравится - обоснуй или уходи.
по поводу сообщения ниже "MishaRJ Флудератор." - Администрацию не обсуждал, действия модератора обсуждаю в конкретной теме. По флуду и оффтопу прошу ткнуть носом.
Слушай, а ты знаешь сколько уже нарушил? Например: флуд, оффтоп, обсуждение действий представителей администрации. Если тебе хочется обсудить конкретные действия кого нибудь из модераторов - прошу в ЛС админам. На форуме публично это делать запрещено. Хочется потроллить администрацию? Банька теплая у нас. Так что давай прекращай нарабатывать на баньку. Себе же хуже делаешь, почему ни у кого из других форумитов нету претензий, значит они все неправы? Или может ты? Задумайся пожайлуста.
p.s. БухойЕ, всяко будешь читать этот пост гостем, поэтому пишу сюда - намек понятен? Такое поведение, как у тебя, у нас на форуме очень не приветствуется. Когда выйдешь из бана, советую вести себя тихо, писать мало и строго по теме, и вообще ходить вдоль стеночек, во избежание очередного бана - ты далеко не первый такой "умный" здесь.
Ты удалял мои сообщения, написаные по правилам. Не выходящие за рамки темы, не содержащие флуда, оверквотинга и т.п. (надеюсь, тебе знакомы такие слова).
В теме "Динамо Киев", где все предыдущие посты говорят о футболе - не идиотски ли спрашивать "чо ето, шахматы?". По-моему, очень даже идиотски, заходя в тему, писать ерунду, не читая ни топика, ни хотя бы пары предыдущих постов.
А за намеренный идиотизм наказывают, так как набивка постов запрещена.
а поточнее - с какого момента? А то мой статус экзотики по прежнему на месте.
и самое главное - будут ли какие-нибудь иконки у этих статусов, как некогда были прекрасные кружочки в готическом стиле на ВоГ ?. А то просто надпись - это неинтересно, я такую и сама могла бы поставить...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.