Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДискуссияПредложения, замечания, идеи по развитию нашего форума
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!
Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!
kraw, Тут форум такой, и соответствующая начинка, на СМФ получше было. На этом движке, мы решили закрыть возможность удаления постов для пользователей, увы...
xterm, это личное звание, при чём здесь обычные звания? О.О Я наверное тебя не так понял. Будут обычные звания (Бродяга, Воин и пр.) и ЛЗ (личные звания), которые надо будет каким-нибудь образом заслужить.
вот отстой и сюда добролась эта идиотская система званий. Зачем? Почему не дать юзеру самому выбирать себе звание? Убиваете индивидуальность заставляя всех носить этот шаблон. ''мастер меча'' и каким, собстно, боком я отношусь к мечу? Мастер того чем не владею, лол.
Мне наоборот это форум нравился своей уникальностью в решении этого вопроса.
Gemgi, БЭС паники!
Будут звание соответственно кол-ва постов (и спасибок ?) - это как сейчас у тебя.
И будет личное звание - которое надо будет заслужить - например как на Олле (только ЛЗ можно самому себе придумать, а не админо-модеры должны свой вариант)
ок, допусим.
Тогда я могу получить прямой ответ на вопрос - как это звание заслужить?
И смогу ли я впоследствии сменить звание, которое заслужил?
И почему это вообще идет за заслугу?
Может быть проведем опрос среди населения форума, кто 'за', кто 'против'?
Чья идейка то, если не секрет? Выдайте врага народу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.