• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Dragon Age "Начало" или иными словами Биография

StupidRobot

Участник форума
Регистрация
12 Сен 2009
Сообщения
874
Благодарности
0
Баллы
185
Почему игра называется "Век Дракона: Начало"? В слово "Начало" Биовары вложили много символизма, ведь только в DAO присутствует шесть разных биографий, шесть начинаний великого эпического приключения в которых нам предстоит окунутся с головой. Так за кого же нам предстоит начинать. Я специально прошел все шесть веток игры, три за персонажа мужского пола и три за персонажа женского, ведь игра расчитана на представителей любого возраста, пола и аж хочется сказать расы:). Основываясь на личностном прохождении игры изложу свои наблюдения и приведу краткую информацию о прохождении каждой ветки отдельно.

Знатный человек
(Пол: Мужской)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=42ZEwVImQSE[/ame]
Вы начинаете за представителя местной знати, точней сына тейрна, это что-то накшталт графа или барона, только с учетом особенностей королевства Ферелден. Ваш род Кусландов ведет своё древо от славных Арамалли, сведения от которого вы можете узнать из уст вашего личного летописца.
К вам в гости приезжает старый друг вашего отца, эрл Хоу, который якобы приехал раньше своей армии, что вот-вот должна была отправится с войсками вашего отца на юг. Решив не мешкать, тейрн Кусланд, отправляет основные силы вместе с вашим братом на юг в крепость Остагар, а сам остается на одну ночь, чтоб утром приветствовать воинов Хоу и выйти с ними против Мора, а вас, его младшего сына, он оставляет за старшего на всё это время в Замке. Но это не все гости что находятся в замке, также своим визитом порадовал всех, великий Серый Страж Дункан, который очень хочет взять вас в ряды Ордена борющегося с порождениями тьмы, но не может сказать это на прямую, ведь ваш отец бы этого не одобрил. Хоть Серые Стражи и великие воины, но тейрн Кусланд не может рисковать сразу двумя своими наследниками.
На в планах вашего батеньки был один очень большой камень, я даже сказал бы глыба, препинания, он даже помыслить не мог, о том, что его предаст его старый боевой товарищ, с которым он воевал рука об руку вот уже не первый год.
Замок в огне, люди Хоу рыщут вокруг выискивая и убивая всех, кто попадется им под руку. Вы пробиваясь сквозь тучи врагов, находит своего отца в крови и вот было вы понеслись убивать всю армию Хоу с криком:"Ого сколько там опыта!" , в дверях появляется Дункан, пытаясь вас образумить и посоветовать, точней приказать, ведь в замке никак не остаться, вступать в лоно Серых Стражей и боротся с порождениями тьмы, а попутно отомстить за причиненные вашей семье страдания.

Гном простолюдин(Пол: Женский)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XCoKq6PI3WM[/ame]
Вы из низшей касты граждан Орзамара, точней вы даже не житель этого подземного королевства, ведь все неприкасаемые, так называется ваша каста, при рождении, раз и навсегда вычеркиваются из истории гномьего народа. Вы позорите предков и саму суть божественного камня, который так почитают высшие касты, своим дыханием и своей жизнью. Вы обречены вечно жить в паскудном пыльном городе, полном голода и нищеты, ведь такому сословию даже не позволено убирать дерьмо с сапог достойных Орзамара, ведь для этого есть каста Слуг, которая и то, на порядок выше того положения, в котором оказались вы.
Работая одной из головорезов местного царя преступников вы выполняете грязные поручения: сбиваете пошлину с местных торговцев, крадете воруете и убиваете, только отдадут вам такой приказ и придется подчинится. Но сестре нашей героини повезло еще меньше, ведь что может быть хуже работать подстилкой и спать с кем не попадья а в конце концов стать на тропу "охотниц за знатью", женщин легкого поведения которые ищут среди знатных гномов подходящую кандидатуру на деторождение, чтоб только их приняли в знатные дома, хотя бы на время пребывания ихних сыновей в статусе бастарда одного из домов Орзамара.
Но это пока не приносит никакой пользы и вам приходится тащить на своей шеи сестру-проститутку, которой не нравится такая жизнь, но она давно смирилась с происходящим, и мать пьяницу, которая при вашем рождении сказала, что не стоит приглядывать за ребенком ведь он и так погибнет.
Вместе с вашим напарником Ленцо, который явно был с вами в некоторых любовных связях, если играть за женского персонажа, вы отправляетесь на одно очередное грязное дельце: вытрясти торгаша, который обманывает вашего хозяина, а потом принести королю преступников то что вытрясли и принести голову торговца.
После этого вам дадут очередную не менее грязную работу, подстроить победу одного из участников на боях Арены Испытаний, которые устраиваются в честь назначения нового офицера королем, но это не единственная причина, ведь в Орзамар пожаловал Дункан Вездесущий:D:D:D, чтобы посмотреть себе нового рекрута среди чемпионов Испытаний. Но ваша задача предельно проста: подлить дурманного зелья одному бойцу и проверить другого, но что же это такое? Тёмная Лошадка, на которую ваш босс поставил целых 100 соверенов, лежит в устель пьяным и не может даже встать, а его доспехи гордо висят возле своего незадачливого хозяина. Понятное дело вы под видом этого бойца выступаете на Арене и один за одним побеждаете своих противников, но тут происходит что-то выходящее за все границы, ведь наш старый друг пьяница выплеснулся на Арену и разоблачил вас.
Все гномы в ярости, ведь вы осквернили Арену своим присутствием, а достопочтенный Серый Страж в недоумении, от таких недалеких взглядов этого низкорослого но очень гордого и благородного народа.
В итоге вы попадаете в темницу вместе с Ленцо, даже не подразумевая о том что ты не в королевских казематах, а личной темнице преступной хартии, на которую работали столько лет, ведь ваш Хозяин лично хочет поквитаться с вами и вашей сестрой. Вы находите выход из плена и пробираясь по трупам ваших врагов мстите своему работодателю, и только вы выходите наружу из помещения Хартии как вас сцапывает стража, но неожиданно для всех вмешивается Дункан и правом призыва, освобождает вас чтобы сделать из вас нового Рекрута.

Знатный Гном(Пол:Женский)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=mS2pAvntfms[/ame]
Королевский Двор Орзамара полон интриг и переворотов, но сегодня пора забыть про все невзгоды, ведь вам предстоит церемония назначения на новую должность генерала гномьих войск, которое затем вмест присоединится с новоприбывшими серыми стражами и уйдет наружу, чтобы воевать с Мором, но прежде вам предстоит нелегка миссия: спустится на Глубинные Тропы, которые просто кишат порождениями тьмы, добраться до старого заброшенного Тейга семьи Эдукан и найти щит Совершенного.
Но что-то я забежал на перед ведь перед этим вы со своим верным оруженосцем Горимом, пойдете на испытания, на которые вас сопроводил, ваш достойный отец с целью посмотреть себе жениха или самой поупражняться в боевом искусстве и раскидать пару тройку, самых достойных воинов Орзамара, ведь в этот день можно творить все что вздумается, ведь эти испытания названы в вашу честь.
После триумфального завершения испытаний, вы приходите на пир посвященный опять таки, вашему назначению на место первого офицера гномьей армии, после какого вы и отправляетесь на глубинные тропы в поисках давно утерянной реликвии.
После неустанных блужданий по Глубинным Тропам вы находите Тейг. Кто-то пришел раньше вас и уже поджидал притаившись в засаде, но неудачливые охотники за головами лишь потерпели неудачу и вы добыв старую семейную реликвию возвращаетесь на место встречи, заранее оговоренное, но находите лишь собственного брата Триана и его отряд в луже крови. вы догадываетесь о том что во всем этом замешан ваш второй брат Белен, который вот-вот подоспел вместе с вашим отцом к месту трагедии, но ваши доводы не услышаны и вы приговорены к сылке на Глубинные Тропы. Имея в руках лишь меч вы идете на встречу гибели, но в туннелях вы находите Дункана, который удивлен в вашей отваге и предложил вам вступить в ряды Ордена, от чего вы собственно говоря и не можете отказаться.

Долийский Эльф(Пол:Мужской)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ckvHeYJtliA[/ame]
Эльфы почти тысячелетии жили в рабстве людей, позабыв о своих обычаях, о культуре, об истории. Они даже утратили великий дар, которым были наделены в далекие времена Арлатана, дар вечной жизни. Но спустя множество лет им была дарована свобода, хотя можно ли это назвать таким громким словом?
Вы один из долийцев, из кочующих эльфов, которые отвернулись от шемов, так в Долах, ваша родина, называют людей. Пытаясь восстановить культуру и обычаи некогда бессмертного народа, долийцы живут кочевыми кланами, которые являются одной большой семьей.
Вы и Тамлен , ваш напариник по охотничьему ремеслу встретили в лесу группу шемлинов, вы хотели бы их просто застрелить, но они вам сообщают о каком-то древнем эльфийском храме, который нашли нашли в лесу и в качестве доказательства предоставляют вам каменную плитку с эльфийскими письменами.
В вас просыпается любопытство, ну если не в вас то в вашем друге так точно, вы отправляетесь на разведку и осматриваете древний храм, по архитектуре больше похожий на людской, но он испещрен эльфискийским письмо, а внутри есть статую, явно сделанная вашими древними предками.
Но все находки на этом не заканчиваются. В глубине развалин вы находите странно е зеркало. Тамлену все кажется что в зеркале кто-то движется и он прикасается к нему рукой, вы невольно следуете его примеру и повторяете его ошибку. Теряя сознание вы только успеваете увидеть смуглое лицо Дункана.
Вы просыпаетесь уже у себя в клане и узнаете, что вас спас Серый Страж, и если бы он не поспел вовремя, то вы были бы уже давно мертвы. Вам не терпится пойти обратно в те руины чтобы разыскать своего друга и Хранительница клана сопровождает с вами свою помощницу, которая знает толк в древней магии, и в случае чего сможет узнать что за тайну скрывает зеркало.
Оказывается, старое зеркало для пространственного общения, созданное еще в далекую эпоху правления Тевинтерской Империи со времен притягивает к себе скверну и к нему сбегаются порождения тьмы со всей округи. Об этом вы узнаете у старины Дункана, который уже давно опередил вас, и после недолгих разъяснений он уничтожает проклятый артефакт. Также вы узнаете, что вас вовсе и не вылечили а всего лишь приглушили болезнь и единственное лечение от этого недуга это пройти ритуал посвящения в серые стражи. Своего друга, ка это не прискорбно вы не находите, и вам ничего не остается как попрощаться со своим кланом и отправится в далекое путешествие в Остагар.

Эльф простолюдин
(Пол: Женский)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=luATU1ZU2YM&feature=PlayList&p=1CC80D4650D6C106&playnext=1&playnext_from=PL&index=14[/ame]
Эльфинаж. Ваша судьба крайне не поста, вы родились человеком, точней эльфом, второго сорта,вы не имеете тех прав и свобод что имеют люди. Вы свободны, но это только на словах. Эльфы могут работать только слугами и им даже не позволено носить оружие. Ваш народ знает истинного значения слова, долийские кочевые эльфы называют вас плоскоухими и относятся к вам со снисхождением а жители эльфинажей в отместку распространяют, наравне с людьми всякие небылицы про народ Долов.
Из круговорота событий, который устроил свадебный переполох, где найти свою судьбу должны вы и ваш родственник Сорен, вас вырывает уже до боли мне знакомый Дункан(Он и взаправду вездесущ), который рассказывает вам, что знал вашу мать и хотел предложить ей вступить в ряды доблестных наездников на грифонах, ведь в старых легендах серые стражи прилетали на поле битвы верхом на этих величественных "птицах".
Но все веселье свадьбы вам обрывает напыщенный дворянин страдающий спермотоксикозом. В первый раз его образумила ударом кувшина по голове, ваша подружка Шианни и он удалился, а потом пришел с целым взводом солдат по среди свадьбы и силой забрал всех представительниц прекрасного пола.
В тесной комнате вы и еще нескольких эльфиек держат чтоб потом по очереди воспользоваться ими. Но ваш доблестный муж в компании Сорена прибегает вам на выручку и дает вам оружие, после чего умирает от подлого удара подоспевшей стражи.
По трупам нерадивой стражи вы прорубываете себе дорогу к личным покоям, испортившему вам праздник, взбалмошного дворянина, и тот дрожа в страхе, понимая что вы перебили всю его стражу предлагает вам круглую сумму в деньгах, выбор за вами, но узрев что он уже успел надругаться над подругой детства моей героини я решил не оставлять ему жизнь любой ценой.
Стража всего города встала на дыбы и куча солдат прибежала к воротам замка, который вы только что зачистили, вас было хотели казнить, но тут появляется Дункан и опять таки правом призыва спасает вашу шкуру.

Маг Круга(Пол:Мужской)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=tqlWLYSO7yE[/ame]
Величайший дар и проклятие одновременно. Будучи магом вы живете под вечным надзором храмовников, которые не дают вам ступить ни шагу в сторону, а идти по четко прорисованной линии, ведь маги прослыли себе дурную славу, ведь это Тевинтерские Маги в своей гордыни очернили Золотой Город и порождения тьмы являются ихним детищем.
Вы прошли Истязания, самые сложные испытания, которые когда либо выпадали на вашу судьбу, ведь только так вы можете выйти из ранга ученика в полноправные маги.
Пройдя сквозь Тень вы обязаны найти и победить демона, тогда истязания обьявляются пройденными, но если вы поддались слабости и демон овладел вами то храмовник надзиратель просто прирежет вам глотку и вы обречены на вечные скитания в мира мрака и отчаяния. Первый чародей зовет вас к себе в покои, чтоб переговорить о чем то, очень важном. В его покоях вы встречаете... Не угадаете кого!
Ваш закадычный друг Йован, очень сильно переживает что его не взывают на Истязания и его преодолевают сомнения, он боится, что его хотят превратить в лишенную чувств и эмоций оболочку, в усмиренного. Когда его опасения подтверждает, его тайная любовница, имеющая церковный сан в церкви Создателя, поскольку тот промышляет на стороне магией крови, то Йован решает сбежать, перед этим уничтожив свой амулет, по которому того можно было бы найти. Помогать ему или сдать первому волшебнику, решать вам.
Но после того как вы прошли по подвальным помещениям, где хранятся амулеты, и после его уничтожения вы выбираетесь из подвала пытаясь бежать из башни, но не тут то было, ведь вас настигают храмовники вместе с первым чародеем.
Лили хотят бросить в саму ужасающую темницу для магов, где ей как представительнице церкви устроят наверняка не самый радужный прием, но Йован применив магию крови защищает её, но это ему не сослужило доброй службы ведь девушка на отрез отказалась с ним бежать, из-за того что тот нарушил обещание не применять запретные знания.
Йован убежал и маги думая что с вами делать решили отправить вас в заточение, ну а дальше вы и сами догадались...

Вот так я пошел все шесть "Начал"


 

Вложения

Семаргл

Участник форума
Регистрация
10 Дек 2009
Сообщения
131
Благодарности
0
Баллы
165
что больше места нет где написать
 

Gemgi

Участник форума
Регистрация
11 Мар 2005
Сообщения
2.857
Благодарности
27
Баллы
290
Решил провести опросКто за то чтобы я выпустил бету в которой будет только Харад,Мордор,Гондор,Рохан и может быть Северное Княжество, Гномы и АнгмарВообще я хочу запихнуть Ангмар и Северное Княжество тока в компанию кто за такой вариант отпишитесь
*???*
 
Сверху Снизу