• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Dragon Age Выбор специализации

Iris Heart

Почетный форумчанин
Регистрация
17 Сен 2008
Сообщения
6.649
Благодарности
2.193
Баллы
755
  • Первое сообщение
  • #1
На каждый из трех классов персонажа существуют 4 различных специализации (или профессии), которые можно изучить в ходе игры. Они не то, чтобы необходимы, но каждая дает свои интересные бонусы.

Специализации Воина:
Берсерк - впадающий в ярость и одержимость боец, являющийся практически машиной смерти. Во время боя он получает высокие бонусы к урону, чтобы быстро уничтожать врагов. При этом появляется штраф на выносливость - она быстро расходуется.
Витязь - искусный лидер с задатками барда - в бою использует различные кличи, которые увеличивают показатели атаки и защиты самого персонажа и его союзников, а также ослабляют и деморализуют врагов.
Храмовник - верные служители Церкви. Наносят всем вражеским магам дополнительный урон. Также способны развеять всю магию в области. На последних уровнях умения храмовники помимо снятия магии наносят божественный урон по площади, оглушающий и сбивающий врагов. Чем выше параметр Магия, тем больше будет урон от заклинания.
Потрошитель - может лечиться в бою за счет поедания энергии из трупов, а также наносить огромный урон магией духа по врагам, расходуя при этом свое собственное здоровье. Использующий такие бонусы персонаж становится очень сильным, но в то же время очень уязвимым.

Специализации Мага:
Боевой маг - примечателен тем, что снимает штрафы на ношение тяжелых доспехов и оружия. Используя магию, персонаж повышает свои показатели атаки и защиты и может сражаться как обычный воин, при этом еще используя заклинания. Одна из самых сильных специализаций.
Маг крови - запрещенная в Круге магов школа, являющаяся одной из самых опасных и могущественных. Вместо магии персонаж тратит на заклинания не магию, а свое здоровье. Также может вытягивать жизнь из союзников, повышая свои способности. Наносит большой урон всем существам по площади, имеет возможность взять сознание врага под свой контроль или же моментально убить его.
Оборотень - маг получает возможность превращаться в различных существ, чтобы эффективнее побеждать врагов. Обличья паука, медведя и роя насекомых, каждое имеет свои уникальные способности.
Духовный целитель - маги, не предпочитающие идти в бой сломя голову - они уделяют внимания излечению самих себя и своих союзников, могут лечить всех дружелюбных существ в области действия, а также накладывать хорошие заклинания, повышающие здоровье. Например полностью исцелить всю шкалу НР, или более того - поднять погибшего во время боя спутника.

Специализации Разбойника
Убийца - дает способность наносить очень высокий урон по конкретной цели (выгодно против боссов), и возможности скрытых ударов, подкрадывания, чтобы разом убить свою жертву.
Бард - своими песнями бард поднимает моральный дух союзников, увеличивая их показатели атаки, защиты и сопротивляемости. Также песни будут отрицательно сказываться на врагах - снижать их параметры.
Дуэлянт - очень быстрый и ловкий боец, ему выгодно использовать по два оружия в руках - своими способностями он получает хорошее уклонение от атак и наносит быстрые удары в самые важные точки соперника, тем самым быстро с ним расправляясь.
Следопыт - умелые лучники, а также друзья животных. Помимо лука можно призвать себе на помощь различных зверей, которые окажут неплохую поддержку.

Пишите, какие из специализаций вам больше всего понравились, а какие наоборот показались неинтересными и вы не стали бы их повторно изучать...:)
 

StupidRobot

Участник форума
Регистрация
12 Сен 2009
Сообщения
874
Благодарности
0
Баллы
185
Хех, она дает только одно выбрать. А чтобы и то и другое получить, думаю, это нужно будет хорошо себя проявить в постельке с ней. :D:D:D
Ты бы слышал голос моего мага:D:D:D:D я его не менял, и меня выставило по инстанту голос брУтального мужика с IQ примерно 25, так что он может только силой своего обаяния заставить бедную демонеску))
 

pf

Участник форума
Регистрация
16 Апр 2008
Сообщения
81
Благодарности
0
Баллы
155
лично специализация храмовик у воина невпечатлила. как по мне так лучше витязь+патрошитель
 

StupidRobot

Участник форума
Регистрация
12 Сен 2009
Сообщения
874
Благодарности
0
Баллы
185
Да я тоже особенной прелести в храмовнике не заметил, хотя когда на тебя вешают всякие порчи, что ты не можешь, пользоваться припарками, то просто не обойтись без рассеивания магии. Но вот потрошитель просто Айс, такая специализация класная, только Аура Боли больше снимает хитов тебе чем врагам.
 

Nek Morte

Почетный форумчанин
Регистрация
17 Май 2010
Сообщения
1.466
Благодарности
730
Баллы
265
Мне маг крови понравился - с его-то затмениями разума.
 

Терон Махариель

Участник форума
Регистрация
3 Дек 2017
Сообщения
2
Благодарности
0
Баллы
25
Бард+дуэлянт, всегда учил за разбойника. Магом - маг крови+боевой маг, воином - берсерк+храмовник.
 
Сверху Снизу