Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понятно из названия, собственно. Лично я знаю только миранду, квип и стандартную icq 6.
Раньше пользовался исключительно мирандой, но вот с недавнего времени поставил icq 6, так и остался на ней^^
Квип вообще не признаю.
В Windows я ставил icq, миранду и квип, как и все почти
В Linux пользовался licq, Pidgin, Kopete и парочкой консольных асек, названия которых уже забыты
Сейчас пользуюсь в винде квипом в пигвинах - qutim. Отличная прога, потому что это единственная общалка, написанная под линух и устраивающая меня по всем параметрам. Очень удобные плагины "вконтакте", "Now listening", поддержка любых x-статусов, много тем оформления и.т.д. Вобще запросто превращается в квип при желании..Хотя по мне так он даже лучше, наверно привык8)
Хм... Юзал раньше Rambler ICQ 6.5, довольно неплохой клиент с поддержкой бесплатной отправки SMS-ок на мобильники, + довольно удобный интерфейс. Но сейчас в связи с отстутствием в этой программе спам-контроля, поставил себе QIP 2005. Мне нравится. Даже удобней, чем ICQ. Пробовал поставить QIP Infium, но мне почему-то не понравился. Просто не понравился, и всё тут.
Поставили бы уже опрос.
У меня паралельно стоят аська и квип. Почему оба? Просто у некоторых бывают глюки с отправкой файлов с аси в квип и наоборот. Кроме этого ещё есть скайп, что тож немаловажная прога. По функциям обгоняет и квип и асю. Миранду не устанавливал вообще ибо зачем?? И так много прог.
Мой рейтинг:
1. - Квип
2. - Скайп
3. - Ася
Раньше использовал ICQ 6. Никаких серьезных проблем не испытал, устраивал ICQ 6 вполне. Потом долгое время уговаривали меня на квип перейти. Мол лучше он во многом. А тут как раз винда накрылась, вот я и решил испробовать QIP 2005. Понравился больше. В плане меню он, как по мне удобнее ICQ 6.
Других клиентов ICQ в полной мере не юзал.
Как поставил на основную винду обычный ICQ 6.5 так им и пользуюсь, и ни каких проблем особо не возникало. Ну еще сайп, тк некоторые товарищи почему то не любят ICQ. На вторй винде поставил клиент "Hot Coffie" - не самая удобная вещь, обычная аська лучше.
юзаю QIP Infium вполне доволен, раньше юзал QIP 2005 но Infium больше нравится, ICQ кот я пробовал один раз вообще не устраивает, мало функционала, да еще и реклама, Miranda не пробовал, да и нужды нет. на мобильнике использую QIP PDA
Юзаю пару лет классический QIP 2005.
Как-то пробовал Инфум, снес на тот же день, куча ненужных свистелок и перделок. Недавно разработчики зарелизили QIP 2010, который якобы объединяет стиль QIP 2005 и возможности Инфума. На деле оказалась принудительная регистрация на почтовике qip и еще какой-то левый аккаунт. Вернулся обратно на классический QIP 2005.
Пробовал также RnQ, но без истории QIP перелазить на него желания нет, а плагин историю конвертирует криво и не полностью.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.