Зон
Участник форума
- Благодарности
- 59
- Баллы
- 285
Интервью с Ральфом Марцинциком, данное сайту Pixelrage Org
Опубликовано: 10.12.2008
Оригинал на: Pixelrage Org
Перевод: Sonnedre
Перевод небольшого интервью с Ральфом Марцинциком [Ralf Marczinczik], о Пираньях и дальнейших планах по проекту "RPB".
С помощью упорства, переводчика Google с немецкого на английский язык, и небольшой удачи, мы смогли поймать Ральфа Марцинцика - Арт-директора компании Piranha Bytes, и затем стали быстро задавать ему вопросы, как из пулемета.
К счастью, мы не спугнули его в оффлайн и Ральф был так добр, что поведал нам некоторые подробности о Ризен (столько, сколько он может, не нарушая некоторых "смертельных" соглашений, заключенных с издетелем как нам говорят).
И так начинаем...
С помощью упорства, переводчика Google с немецкого на английский язык, и небольшой удачи, мы смогли поймать Ральфа Марцинцика - Арт-директора компании Piranha Bytes, и затем стали быстро задавать ему вопросы, как из пулемета.
К счастью, мы не спугнули его в оффлайн и Ральф был так добр, что поведал нам некоторые подробности о Ризен (столько, сколько он может, не нарушая некоторых "смертельных" соглашений, заключенных с издетелем как нам говорят).
И так начинаем...
Pixelrage Org: Как нам называть вас сейчас, ребята? Вы все еще Пиранья Байтс или Плуто 13 [Pluto 13] после разрыва с JoWood?
Ralf Marczinczik: Пиранья Байтс [Piranha Bytes], это название. Каким бы ни было название данное проекту, независимо от юридического названия, оно не всегда важно. Гораздо важнее люди.
Pixelrage Org: Используете ли еще движок Genome для рендера? Если нет, то какой вы используете сейчас?
Ralf Marczinczik: Целиком собственноручно написанный движок. У него нет названия, но мы зовем его Фрэнк, если хотите ;-)
Pixelrage Org: Когда мы увидим Ризен и на каком этапе находится разработка?
Ralf Marczinczik: Мы приступаем к шлифовке и устранению багов с волнующей скоростью.
Pixelrage Org: Это все еще - CRPG?
Ralf Marczinczik: Конечно. Вы сможете проходить ее различными способами, и концовка будет в зависимости от ваших действий.
Pixelrage Org: Можете ли вы рассказать что-нибудь о сюжете?
Ralf Marczinczik: Нет. Могу повторить то, что вы уже читали. Вы просыпаетесь, оказавшись на таинственном острове, вам приходится осмотреться вокруг. Инквизиция уже что-то нашла, но я не могу рассказывать об этом так рано.
Pixelrage Org: Кто представляет зло? Орки, демоны, или какие-то другие порождения и создания?
Ralf Marczinczik: Я поклялся хранить тайну, простите. Я правда не хочу потерять свою работу.
Pixelrage Org: В "Готике", вы установили стандарт - реализма, живого дышушего мира, в котором персонажи имеют распорядки дня, последствия и т.д. В какой области и чем в мире игры, вы собираетесь удивить на этот раз?
Ralf Marczinczik: У вас будет высокодетализированный мир и много чего на ислледования. И все сделано вручную. Никаких случайных элементов, как в некоторых играх. Все расстанвлено и организовано со вскусом. И, конечно, вам придется думать, чего мы также хотим достичь в стандартном CRPG, что люди ожидают от игры такого рода.
Pixelrage Org: Какие вы любите игры, кроме тех, что сами разрабатываете?
Ralf Marczinczik: Я художник, поэтому если есть какая-то хорошо нарисованная игра, я ее покупаю: "Тень Колосса" [Shadow of the colossus], серия "Принц Персии" [The Prince of Persia], "Хало" [Halo] и т.д...
Pixelrage Org: Каким будет у нее размер игрового мира? Это длинная и эпическая игра?
Ralf Marczinczik: немного больше, чем он был в игре "Готика 1", но определенно меньше, не столь большой как в игре "Готика 3". И да, - это довольно эпическое приключение со многими часами на прохождение ...
Pixelrage Org: Скажите что-нибудь фанатам!
Ralf Marczinczik: Мы правда обязаны вам, ребята. Спасибо за всестороннюю поддержку, особенно после нашего разрыва с Джовуд.
Pixelrage Org: На этом пожалуй, присоеденюсь к вам и пожелаю удачи и выдержки, нашим немецким героям.
Мы надеемся увидеть более интересные материалы по игре Ризен в ближайшее время.
Интервью вела: Sara Miercuri