phoenixxt
Участник форума
- Благодарности
- 207
- Баллы
- 280
Читай сейчас Последний Дозор С. Лукьяненка. Первые три книги были довольно интересные, что персонажами, что миром, что идеями. И, вроде бы казалось, что после Сумеречного больше ничего и не надо. Автор, свои идеи по субъективизму по отношении ко всему возможному, высказал более чем полностью. Сюжет тоже, вроде, дошёл до некой черты, где можно остановится, ибо о всех дозорах и инквизиции мы уже знаем, Антон стал тем, кем он может быть счастлив со Светой. Хэппи энд во всей красе + маленькая недосказанность для размышления фанатов. Но нет... может денег хотелось, не знаю. Учитывая, что ещё есть Новый и Мелкий Дозор, то скорее всего именно денег. 4 книга пока не очень интересна, не затягивает так, как предыдущие. Хотя, не исключено, что просто поднадоела эта серия. В целом четвёртую часть начал читать только из-за интереса к особенностям мира, а именно пятого слоя сумерка.
Ещё читаю сейчас первую книгу из Властелина Колец на английском. Как говорится - дабы навык "подкачать". И слушаю аудиокнигу Рэй Брэдбери 451 град по Фаренгейту, тоже на английском и тоже изначально для "прокачки", но пока что довольно интересно. Мне нравится.
Ещё читаю сейчас первую книгу из Властелина Колец на английском. Как говорится - дабы навык "подкачать". И слушаю аудиокнигу Рэй Брэдбери 451 град по Фаренгейту, тоже на английском и тоже изначально для "прокачки", но пока что довольно интересно. Мне нравится.