Станислав_Батькович
Участник форума
- Благодарности
- 491
- Баллы
- 320
Voice, книга под спойлером - это Ригведа?
Но не будем загоняться. Надо быть проще. Не хочу я ни к каким сектам - здравый смысл пока со мной, тогда со мной ничего не будет. Пусть вера будет в сердце и напяливать на себя я ничего не буду. Единственное, что не могу найти в Воронеже обереги из драг. металла, а заказывать как-то сикатно.
P.S. Друзья, я вас всех обожаю. Наконец-то я смог поговорить, хоть и живо, а постами.
P.S2. Ффух, еле Биос восстановил=(
Я по сути атеист, так как мой настоящий Бог - наука и прогресс. Прогресс должен быть всегда и наука ему в помощь. Но мне также нравится вера предков. Так что с в этом плане я - язычник. И еще один священник сказал моему знакомому: "Не ищи Бога в церкви - ищи в своем сердце". Славянский Род - всеобъемлющее начало. По сути он главный Бог, другие - второстепенные. Ну, что ж. Что смогу, то прочитаю. Что смогу, то найду. Только вот Русь не то, чтобы до 988, но даже несколькими тысячами ранее не была дикая как думают. Вот в это я хочу верить и буду верить.А я вообще христианка-язычница, к Церкви очень неоднозначно относящаяся.
Но не будем загоняться. Надо быть проще. Не хочу я ни к каким сектам - здравый смысл пока со мной, тогда со мной ничего не будет. Пусть вера будет в сердце и напяливать на себя я ничего не буду. Единственное, что не могу найти в Воронеже обереги из драг. металла, а заказывать как-то сикатно.
P.S. Друзья, я вас всех обожаю. Наконец-то я смог поговорить, хоть и живо, а постами.
P.S2. Ффух, еле Биос восстановил=(