Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме обсуждаем любимые сериалы, делимся новостями и слухами о сериалах, постим трейлеры сериалов. При публикации новостей, не забываем оставлять ссылку на источник.
Второй день смотрю "На зов скорби"(именно Французскую версию).Жалею,что до сих пор игнорировал.Все запутанно и драматично.Мысли,порой,то выстраиваются в ряд,то ставят подножки друг-другу.Вот ты разгадал замысел авторов в какой-нибудь злобной пропаганде,чего-нибудь отвратно-злобного,а фигушки! В следующей серии,или сезоне, все наверняка вывернется на изнанку.Авторы сценария молодцы.Актеры еще большие молодцы.
PS А я,вообще верховный молодец,что до сих пор с интересом терплю это не быстрое кино.Что-то зацепило.
Руководство Syfy решило добавить в линейку своих проектов сериал«Ван Хельсинг» (Van Helsing), работу над которым возглавит сценарист и продюсер Нил ЛаБут («Одержимость»). Об этом сообщает портал The Hollywood Reporter.
Первое появление Абрахама Ван Хельсинга состоялось в готическом романе «Дракула», увидевшем свет в 1897 году. Герой известен как охотник на монстров и вампиров, а также как один из заклятых врагов графа Дракулы. В числе последних реинкарнаций знаменитого охотника на больших экранах сразу вспоминается образ, созданный Хью Джекманом в картине «Ван Хельсинг». В новой интерпретации центральным персонажем станет Ванесса Хельсинг, дочь Ван Хельсинга, представляющая новое поколение воинов, сражающихся на стороне людей в мире, которым правят вампиры. Когда Ванессу воскрешают через пять лет в будущем, девушка понимает, что монстры захватили всю землю, и только у нее есть некая власть над ними. Именно Ванесса — последняя надежда человечества на победу в этой войне.
Съемки 13-серийного первого сезона начнутся в январе 2016 года в Ванкувере. источник.
13 Октября стартовал новый сериал BBC "Ривер\River",повествующий о полицейском Джоне Ривере,которому являются призраки убиенных,судьбы которых так или иначе переплетались с его жизнью и работой.
Не смотря на наличие этих самых призраков,сериал сложно определить как мистический.Скорее это драма с примесью детектива.
Поставлен довольно не плохо.Смотрится с интересом.На данный момент вышло только две серии,так что трудно предположить во что этот проект выльется.В законченную, полноценную,интересную историю,или в долгоиграющее мыло.
Трейлер(в наличии только на Английском):
Сегодня досмотрел сериал "Утопия".Пессимистичная история о теории заговора, в весьма своеобразной,можно сказать стильной художественной обертке.
PS Рекомендую смотреть в переводе студии Jaskier(с ненормативной лексикой).
И саундтреку нужно отдать должное.Сыграл одну из главных ролей,классно дополняя видеоряд:
Есть ли на горизонте сериалы. В области мистики и хоррора. Не знаю, с чем сравнить. Много писать. Но что-то мрачноватое. Пока только "Штамм" нашел. Мскать, честно говоря, нет времени.
Но да. Но на потом. Не знаю. Мне вот нравится снег, какая-то отдаленность, отчужденность. Неизвестность. Слишком много параметров, чтобы найти стоящее.
Ну конечно без
В нем другая пропаганда второй стороны. Какие немцы благородные и честные. Каждая сторона свою сторону оправдывает и это нормально. Не нормально когда вторая сторона на чужую пропоганду ведется.
Ну конечно без
В нем другая пропаганда второй стороны. Какие немцы благородные и честные. Каждая сторона свою сторону оправдывает и это нормально. Не нормально когда вторая сторона на чужую пропоганду ведется.
Нет там благородных и честных, ни с немецкой, ни с советской сторон. Сериал стирает понятие 'плохих' и 'хороших', показывает солдат. Солдат, которые воюют за свою веру, идеалы и ценности. За свою страну. Разница лишь в униформе.
По поводу фашистов - разница не только в униформе. Это фашисты. И пусть не все там такие были (я это понимаю), и солдату приказывают. И у нас были редкостные мрази. Но я лично не смогу смотреть на гитлервцев как на бедных и несчастных.
Да сериал сильный я не спорю игра актеров на высоте, и посмотреть его конечно стоит, врага нужно знать в лицо. Но повторюсь, это качественно сделанная пропаганда с таким же передергиванием фактов.
По поводу фашистов - разница не только в униформе. Это фашисты. И пусть не все там такие были (я это понимаю), и солдату приказывают. И у нас были редкостные мрази. Но я лично не смогу смотреть на гитлервцев как на бедных и несчастных.
Как эту мразь не назови, а результат тот же - горы зверски убитых среди мирного населения на территории порабощенных стран. Что до сериала, то мне плевать, как Великую Отечественную трактуют современные режиссеришки. Это была война за свободу и безбоязненное существование будущих поколений, которых не ждала бы гибель в концлагерях, газовых камерах или в овраге с пробитой прикладом головой. Это была война с садистами и выродками, пошедшими на поводу у политического психопата. И невиновных там не было. Все они прекрасно знали и понимали на что идут и что им предстоит вытворять с местным населением на оккупированной территории. И во избежание конфликтных ситуаций на нашем форуме я тебе настоятельно советую не пытаться обелить нацистов неважно в каком контексте. То, что ты им симпатизируешь и по твоему нику ясно. В общем, сиди тихо, тихо пользуйся контентом форума, и будет тебе счастье. Вопрос закрыт.
11/22/63
Восьмисерийная экранизация одноимённого романа Стивена Кинга от Hulu.
Джейк Эппинг (Джеймс Франко) работает учителем в одной из средних школ Лисбон Фоллс в штате Мэн. Его жизнь круто меняется после того, как друг обнаруживает у себя в кладовке временной портал, ведущий в 1958 год, и предлагает предотвратить убийство Джона Кеннеди. Джейк отправляется в прошлое и пытается спасти президента США от уготованной ему судьбы.
Тизер
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.