• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в голосовании на конкурсе квент 2025!
    Ждем именно вас!

Ссылка на конкурсную тему с работами- тык

Общее обсуждение сериалов

Nomad

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
175
  • Первое сообщение
2.jpg

В данной теме обсуждаем любимые сериалы, делимся новостями и слухами о сериалах, постим трейлеры сериалов. При публикации новостей, не забываем оставлять ссылку на источник.

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.106
Баллы
2.130
Определённо форум сдыхает или готов к тому.
Понеслась косая в баню...
Как говорил уже скоро покойник Брюс Уиллис - Я слишком стар для этого дерьма.
Тогда не ной и не пиши всякую хрень.
@mogvay, смотрим. Редкостное говно с переписью лора, да и где сам Чужой кромсает людей только в первых сериях. Тупые дроидики детишки, тупой босоногий персонаж. Один глаз радует, но при чем здесь тогда Чужой. А, ещё забыл про тупого дроидика старой модели, который допускает факапы в лабе, про тупые камеры и тупых охранников.
У меня друзья и знакомые смотрят. В целом, они довольны, но тупость отдельных моментов также отмечали. Сам я не фанат франшизы про чужих, поэтому и сериал мимо проходит.
Вот что можно будет обсудить, так это топовый 4-й сезон лучшего сериала - Ведьмак! УУУУХУХУХУХУХУХХУ!!!
Вот да. Понятно, что насчёт топовости и лучшего сериала это всё стёб, но поводов для обсуждения сериал может дать немало.
---
На днях досмотрел второй сезон "Уэнсдей". Сериал стал более детским по сравнению с первым сезоном, в нем больше противостояния с чокнутыми на всю голову злодеями, чем мистических расследований главной героини. Но тем не менее для любителей семейки Аддамс и/или чёрного юмора скоротать вечер за просмотром будет приятно.

Мастер Denджин

Участник форума
Благодарности
249
Баллы
185
mogvay, смотрим. Редкостное говно с переписью лора, да и где сам Чужой кромсает людей только в первых сериях. Тупые дроидики детишки, тупой босоногий персонаж. Один глаз радует, но при чем здесь тогда Чужой. А, ещё забыл про тупого дроидика старой модели, который допускает факапы в лабе, про тупые камеры и тупых охранников.
Тут даже обсуждать что-то не хочется, обидно за франшизу, да и сейчас сериалы это просто нечто. Бедные синеволосые сжв "девочки" (или "мальчики" или они, оно) не могут в сценарии.
Пост 34
Похоже сериал топ, дождусь когда сериал полностью выйдет в нормальной озвучке и посмотрю.
Тем более мне нравится франшиза про чужих. Думаю сериал зайдет.

Сверху Снизу