Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме обсуждаем любимые сериалы, делимся новостями и слухами о сериалах, постим трейлеры сериалов. При публикации новостей, не забываем оставлять ссылку на источник.
Мне нравилось смотреть Lost (Остаться в живых), но его слишком растянули. Уже совершенно ничего не понятно, желание смотреть отпадает. Сколько там еще? 2-3 сезона?
Мне нравилось смотреть Lost (Остаться в живых), но его слишком растянули. Уже совершенно ничего не понятно, желание смотреть отпадает. Сколько там еще? 2-3 сезона?
Именно это ощущение мне и не нравится. Я не понимаю, как они это все придумывают... но уверен, что это оправдано, ибо очень много людей смотрят этот сериал.
Лост это тема,пусть он никогда не кончается а помино него смотрю ещё Терминатор:Хроники Сары Коннор и недавно закончил просмотр Семья Сопрано,очень неплохой сериальчик про клан итальянских мафиози в сша.
Lost я смотрел, смотрю и буду смотреть. Хотя по второму кругу ни за что не захочу... Щас смотрю свой самый любимый сериал - "Мастер и Маргарита". Отлично снят, сюжет Булгаков собственноручно сделал, потому сюжет интересен. И вообще все по книге снято, хоть и пара моментов урезана (бал например. В книге он больше места занимает и действий на нем больше должно быть...).
Доктор Хаус и Клиника. Иногда посматриваю Счастливы вместе
А насчёт Лоста могу сказать, только то, что первый и второй сезон - круто, все остальные сезоны - не круто )
Ооо Южный парк это крутая тема Все сезоны на компе есть (всмысле уже на русском) Симпсоны еще и Царь Горы! Кстати последнее рекомендую всем посмотреть оч. хороший мульт!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.