Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме обсуждаем любимые сериалы, делимся новостями и слухами о сериалах, постим трейлеры сериалов. При публикации новостей, не забываем оставлять ссылку на источник.
1 сезон 11 серия "пугало" там ее встречает Сем на дороге, потом они встречаются на автовокзале и оказывается едут в один и тот же город, потом Сем всеж уезжает на помощь Дину, а вконце показывают как эта Мэг режит горло мужику и вызывает демона. потом во втором сезоне она както опять встречается с Семом, а они на задании как всегда, они там чтото исследуют и узнают что эта Мэг причастна к убийствам, кароч выслежуют ее и хотят убить, но она когото вызвала, какогото невидимого монстрика, Сэм и Дин ели выжили, но кароч девченка упала из окна. Потом они повезли ее к своему другу Бобби, там изгнали демона и она в итоге от полученных ранений при падении умерла...
Можно) Они даже Эмми получили недавно. За серию с идеями по борьбе с кризисом)))
Мухаха) Щас глухаря опять смарю. Закрыли его на хате чтоб от таблеток зависимость прошла. Полковница Дена спросила а чо он есть будет? Я об этом позаботился, сказал Антошин и показали глухаря который роется в морозилке полной пельменей)))
как говориться на вкус и цвет товарисча нет
но сколько я не смотрел клаву то ниразу не посмеялся даже,дибилизм,а после клиники хоть дурачиться тянет да и много там балдежного )
Это мой любимый сериал я его саи смотрел много раз,у меня есть диски с этим сериалом кстати там много шуток которые сократили на тв что бы больше рекламы запихнуть,хотя там много хороших шуток а без некоторых диалогов шутки становяться непонятными в телеверсии.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.