О, Аданос. Ну чем вам всем не угодила третья часть. Это отличная игра, если забыть о первых двух, то третья стоит также обособленно от других игр жанра, ни хуже, ни лучше она не становится.Raven написал(а):Полностью поддерживаю, если не брать в счёт 3 часть =) Это лучшая игра с совершенно особенной атмосферой, именно этим она и отличается от других.
так я и сравниваю с 1 и 2 частью =) эта игра средненькая среди рпгешек, но блекнет на фоне 1 и 2 части, а также портит их славу =)
Ух ты. Меня везде цитируют: приятно, чёрт возьми!Я так первый раз проходил со всеми тормозами, выполняя все квесты и делая всё по-максимуму... Только потом до меня дошло, что я больший тормоз, чем готика - если одно и то же делаю по несколько раз в день... (с) Августин
Ты имеешь ввиду графику? Это да - не зря она же ресурсов требует больше намного, а вот в остальном ... :at:Г3 не хуже первых 2-х частей, а в некоторых аспектах даже лучше!!
Как я уже говорил, Г3 мне нравится не меньше 1и2 - это моё личное мнение, поэтому не надо мне что-то доказывать или убеждать в обратном!!! Это бесполезно...
Ты слепой или читать не умеешь??? Я же ясно написал, что Г3 мне НРАВИТСЯ НЕ МЕНЬШЕ 1 и 2-й!!!!
Не надо неврничать Я сделал акцент не на первом слоге, а на втором Если ты не заметил. А в первом слоге могло быть что угодно нравится/не нравится/хуже/лучше. Акцент я сделал на твоей категоричности (ещё один синоним этого слова ты и сам знаешь, не буду говорить, а то очень грубо получится).