Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждаем тут ваши любимые/нелюбимые персонажи и квесты
Если честно, совершенно не люблю квест по поиску юниторов. Добивает меня шататься то туда, то сюда. Очень не люблю его выполнять. И зачистка шахты от ползунов не нравится.
Люблю самые первые квесты: найти убитого стражника, сразиться на арене... Ничего глобального, просто и приятно)
Из неписей не люблю кузнец из старого лагеря. Не знаю, почему) Ну и всякие стражники не нравятся, которые руду вымогают.
По теме.
Любимый нпс в г1 диего,в г2 диего, в г3 нет таких
Нелюбимый хз вроде такие не попадались, хотя нет Мад!! Достал за мной бегать!
Любимый кв г1 не помню как он назывался, там нужно было уризель зарядить и в конце прикольный рольк
В г2 финальный кв на ирдорате.
В г3 надо подумать и вспомнить
Мне больше всего захавался Горн, крутой но справедливый, а походка у него просто отпадная...
Нравятся квесты в начале игры, когда все такое новое , необычное, например прибить 3-х жуков и сварить кашу. под конец игры начинается гигантомания и скука
А у меня самый любимый квест из Gothic II это задание в гильдии воров, когда надо найти 5 кубков=) Когда проходил, чуть слюнёй не подавился от удовольствия))
Нелюбимый- 1-й квест в Gothic III
Любимый NPC- кузнец в Хоринисе
Абсолютно верно! все 6 кубков достаются, никакого бага нет! Только вот один из кубков не у Саландрила, а в сундуке в соседнем доме, где живкт 2 гражданина!
Начнем. Готика : Любимый непись - благородный и отчаявшийся воин Кор Ангар) Также хитрожопый Ксардас. Думаю не без помощи этого 13 мага барьер разросся и пробудил Спящего) Нелюбимый - Гомез, высокомерный и дерзкий. Ваще все бароны сволочи)
Г2: Сразу первым делов нелюбимые Искатели(Ищющие). Охи нервов с ними было. Особенно ночью. Страшно почему то было, толи я жадный очень был на бутылочки с лекарством толи впадлу было бегать далеко, но крови они мне попортили. Фаербол рулит. Любимый Пирокар, много говна и много глупости) Но всеже архимаг)
Г3: Улыбающийся Горн запомниться надолго. Впрочем как и все неписи в Г3) Нелюбимый непись - Робар и второй который ассасинов король (умер сразу без разговоров). Опять же высокомерные.
У меня нет нелюбимых персонажей, еть персонажи с которыми я охотно подружился бы. Это: Диего, Горн, Лестер, Мильтон, Ли, Кавалорн, Ларс, некоторые фехтовальшьки из нового лагеря. Это были самые влиятельные люди.:wink:
А есть персонажи, которые - полные придурки, но зачем мне становиться еще одним придурком?
Г3: Улыбающийся Горн запомниться надолго. Впрочем как и все неписи в Г3) Нелюбимый непись - Робар и второй который ассасинов король (умер сразу без разговоров). Опять же высокомерные.
И мне Горн более всего по складу характера понравился - простой рубака, плечо всегда подставит в помощь:cd1:
А короли какими должны быть? Высокомерно в царском дворце шнапс бухать и царским щавелем закусывать:ab:
сам худший перс МАД-имя говорит само за себя,он мне так что я его завалил в какой-то пещерке возле Старого Лагеря.А самый тупой квест наверно с юниторами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.