Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ещё не определился.
С одной стороны Готику 2 я закончил паладином, т.е. я был за Инноса. Это обязывает меня и в 3 части оставаться на стороне повстанцев. Но тогда мне придётся выполнять поручения короля. Короля, который в первой части можно сказать и засадил ГГ в рудники. А вот Ксардас меня и из под обломков спасал и помогал всячески..... у него конечно же свои цели , но он хоть никогда не подводил.
Вообщем дойду до Ксардаса, послушаю что он мне скажет, если его речь мне покажется убедительной, то я за Ксардаса.
Первый раз за Ксардаса,остальные 4 раза, за Инноса. Регенирацию жизни можно получить если выбираешь Инноса, как и благословение оружия. У Белиара бонусы мне не понравились.
Все пути хороши. Поиздевался старый магиер над ГГ - теперь настал черед Готмана поиграться Ксарычем: замочить его али не трогать. А орки - народ услужливый. Но углюпый.
Но, честно, мне ни один путь не понравился. То чиавеков и оркачей от злобных божков спасай, то на трон сразу садись - нет фантазии у немцев*Cry*.
играл за никого, всех убил потому что читами пользовался)
потом за Робара, так как хотел палычем стать. экспериментировал - за белиара скучно, и неинтересно. да и идиот он, сам говорил "все меня бросили, все меня кинули, только ты мой друг уничтоживший армии моих слуг остался".
за Ксардаса два раза проходил, понравилось. только Робара было тяжело убивать)))
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.