Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю рассказать о своём любимом оружии в серии Готика, будь то двуручный топор, одноручный меч или посох. Думаю, у каждого есть своё единственное.
Я лично всегда любил двуручные мечи, т.к у них урон больше, и они на спину закрепляются (Г1,2). Особенно запомнился волнистый двуручный меч (не помню как называется) из второй Готики.
Для меня в любой РПГ главное оружие - это меч. И в Готике я сражаюсь в основном только мечом. Мне больше нравятся одноручники - можно проводить быстрые комбо. Рудные из них - самые красивые. Что мне нравится в Готике 1-2, так это реалистичные мечи, чувствуется, что они острые и смертельные, и никаких бесполезных узоров, как в Обливионе, где мечи выглядят как пластмассовые.
Да нет Slate прав Я имею в виду мечь из Г2 его можно достать уже в начале игры, кстати ОЧЕНЬ нравится меч из Г1 который лежал у орков, а Я превратился в жука и достал его,"Берегись Спящий"
Не помню открывается там решётка или нет, но знаю точно, что этот меч можно спокойно купить у продавцов в 5 главе....ну или не покупать, а люлей им навешать и прикарманить товары!
нравятся меч Скара(1н) и меч Гнев Инноса(2н). Первый можно отобрать у одного из баронов, вроде зовут Шрам. С ним я и проходил добрую половину игры. Второй у Гомеза, но это практически в конце игры. (Уризель не в счёт, имхо 100% the best)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.