Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю рассказать о своём любимом оружии в серии Готика, будь то двуручный топор, одноручный меч или посох. Думаю, у каждого есть своё единственное.
Я лично всегда любил двуручные мечи, т.к у них урон больше, и они на спину закрепляются (Г1,2). Особенно запомнился волнистый двуручный меч (не помню как называется) из второй Готики.
В первой Уризель, очень долго ждала такого меча))
Во второй мне очень нравился "УБИЙЦА ОРКОВ", в возвращении в затопленной башне Ксардаса нашла меч и до конца с ним ходила ( не помню как он называется)
1 - Уризель
2 - Одноручный убийца драконов.
3 - Два самурайских меча), Меч Предков.
Об - я не играл и не хочю, но думаю там тоже самое что и в Г3
4 - Гнев Инноса
Гроза Драконов(Коготь Дракона) - выглядит красиво!
Уризель - один из лучших во всей игре.
Двуручный Рудный клинок - жаль, что в Возвращении он теряет смысл.
Если говорить о Готике 1, то из обычного - Уризель, из Магического - Сон, Кулак ветра и Руна Уризеля.
Если о Готике 2: одноручное - Шпага Мастера, двуручное - Боевой меч Орков.
В первой - Уризель (но вообще больше понравились мечи бессмертных орков-шаманов в храме спящего, но они не юзабельны, поэтому не считаются, наверно) Во второй - Коготь Белиара, Эль-Бастрадо. В третьей - Меч Предков
Ну, в первой и во второй нравится меч Убийца орков, только в первой меч такой формы по-другому называется
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.