Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в Г2 пользуюсь очень активно Огненным штормом
так классно когда особенно маны много вкачаешь : бежит, к примеру, на тебя пять драконьих ящеров, а ты в них 3 огненных шторма и они все дохнут......
У Меня любимыми наверное были заклинания вызова хотя очень нравится Огненый шар,Огненая стрела. Но что может сравниться по мощьности и тактичности с вызовом Голема, пока он орудует орков своими ручищами мы сзади посылаем им огненый привет.
Волна смерти из Г2 НВ (может в официалке по-другому называется) Т.к. защиты от магии тьмы особо нету а от магии огня есть почти у всех-наносит больше урона) Ну ещё армия тьмы очень хорошая магия из Г2 НВ, скелетики решают! В 3 готике метеор - любимая магия. В первой - огненый дождь)
Волна смерти из Г2 НВ (может в официалке по-другому называется) Т.к. защиты от магии тьмы особо нету а от магии огня есть почти у всех-наносит больше урона) Ну ещё армия тьмы очень хорошая магия из Г2 НВ, скелетики решают! В 3 готике метеор - любимая магия. В первой - огненый дождь)
Точняк скелетики это СУПЕР, Я как-то и забыл про это, а вот в Г3 за мага не играл но тем не менее это не помешало выучить вызов Голема, т.ч в Г3 можно создать своего оригинального персонажа как у меня "Боевой маг лучник" ))
Да в Г3 гибриды получались очень легко и мне это нравилось, НО кажется это несколько неправильно, (помоему здесь совсем нет баланса, какой имелся в Г2) маг держит топор, а палладин огненый шар.
Да в Г3 гибриды получались очень легко и мне это нравилось, НО кажется это несколько неправильно, (помоему здесь совсем нет баланса, какой имелся в Г2) маг держит топор, а палладин огненый шар.
Да баланс там слабый, орки выносятся как дети только шаманы приченяют норм урон и то когда их много.Орки 1 и 2 готики из героя паштет делали, лично я не мог сражатся в адоне(Ночь ворона) больше чем с 4 орками и то был прокачен пипец как.
Да баланс там слабый, орки выносятся как дети только шаманы приченяют норм урон и то когда их много.Орки 1 и 2 готики из героя паштет делали, лично я не мог сражатся в адоне(Ночь ворона) больше чем с 4 орками и то был прокачен пипец как.
Да помню тот орк в пещере в Хоринесе, както когда начинал играть забежал туда на начальных уровнях только и слышал от орка "мучача, мучача" он сносил с двух ударов да и вообще в Г2НВ к оркам даже если ты КАЧ относится стоило осторожней.
Мне больше всего нравится магия огня, я помню в Г3 я так прокачал древнее знание что любую зверюшку или человека с одного заклинания огненого шара вырубало
А вот моя любимая магия Во 2 части была огненный дождь, раньше любил вызывать скелетиков по 1 и бежать в рудниковой долине, где проход и вылавливать орков по 1 2 и бить. А вообще моя самая любимая магию Огенный Шар. Жалка его не будет в Risen. А я думаю Готику уже не вернут ту прежнюю 1 и 2 части. А даже если получиться всё равно нам не ощутить тех прежних чувств как в первый раз...
НУ я читал на какомто сайте, офицальный русский сайт ризену посвящён, в общем не помню как. Там описывалось что Risen это не готика и нету перспектив чтоли использования огненного шара. Кстате к сожалению старых друзей типа диего не будет((
Да даже говорили что типа если Джовуд забрала права на готику и мир готики, то огненый шар не может быть зарегистрирован, так что он полюбому будет куда без него))
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.