Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Информация взята с сайта Snow Studio
Мод Кошмар - это истинный кошмар во всех смыслах этого слова. Новый, оригинальный сюжет, который является возможным продолжением Готики 2 Ночь Ворона, происходит в новом мире, который сильно напоминает старый.
Отплыв с Ирдората, вы просыпаетесь на кровати в своей каюте. Вас окружает подозрительная тишина. Выйдя на палубу, перед вами предстаёт ужасная картина: команда корабля исчезла, а на палубе лежит мёртвый капитан...
2witallik:
1. Я тоже не знал как попасть в лагерь беженцев, но можно повернув чуть левее от прохода взобраться прям на гору пешком, хоть там и слишком наклонная поверхность он всё равно по ней забирается, таким же путём и обратно.
2. У меня тоже такая проблема была, причина оказалась простой. После частого использования рандомного телепорта в инвентаре может появиться ещё несколько, если это так то они так и не закончат колдовать над ним. Я выкинул лишние и всё пошло дальше.
Как помните в башне Ксардаса на верху и внизу есть непонятные огненные шары которые стреляют, но достаточно прокачавшись можно завалить верхнего +600ехр нижнего не смог.
Подскажите, как правильно попасть в тайник гномов? Я просто с краю просочился.
Спасибо за помощь.Скачал.
А как войти в печь?Предводитель посоветовал уменьшиться в росте,а другие гномы молчат как партизаны,секрет зелья выдавать не хотят.
1. Можно пробраться превратившись в крысу (должен быть свиток).
2. В тайнике гномов есть эти самые зелья, как попасть в тайник написано несколько постов выше.
2Дикарь:
ага, я заметил что это человечки)))). Ну а всё же нижний не умирает.
Про картину я знаю,но за ней рычаг не нажимается(сообщение"я не могу этого сделать") и соответственно тайник не открывается.По поводу крысы: когда я внутри печи пытаюсь превратиться в человека меня выкидывает наружу,а крыса предметы собирать не может.
Я проходил с крысой. Расчитай то место, где выкидывает но не полностью, а в стену печи, в таком положении можно собрать шлак(пройдя внутри стены можно собрать дальние куски). И всё должно получится
stp: Ну так здрасте! Голден-мод сделан под Г1, а Возвращение под Г2. Между ними ничего общего. Как наиграешся в Возвращение, то деинсталируешь его и играйся в Кошмар сколько влезет.
Может уже хватит бред писать про то что нужно все сносить после того как вы наигрались в Возвращение ЕХЕ версии. Сколько можно, а? ???
На всех форумах эти идиотские советы. Может пора бы уже, взять и прочитать файл ReadMe.doc который идет вместе с аддоном и в котором написано следующее:
Общее изменение системных файлов игры:
- Изменяются системные файлы игры Готик2.ехе файлы системы защиты Стар Форс, и прочее, после удаления Аддона, программа инсталлятор вернет все на свои места.
...
Т.е. после удаления аддона Возвращение, программа инсталлятор вернет все на свои места. В итоге, Вы получите Г2-НВ в том виде, в котором она была у вас установлена, до установки аддона Возвращение.
Версия: 1.2
Язык: Русский
Автор: The Amateur Russian Team
Сайт: mm-tart.worldofgothic.ru
Описание: Когда Добро одержало победу, а Зло потерпело поражение, последние из оставшихся слуг Белиара отступили. Казалось, наступил мир на Земле, но воздух держит в себе тревожное ощущение. Герой проснулся на кровати в своей каюте. Его окружала подозрительная тишина. Нащупав в кармане ключ от двери, он вышел на палубу. Ужасная картина предстала перед ним: команда корабля исчезла, а на палубе лежал мёртвый капитан...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.