Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Информация взята с сайта Snow Studio
Мод Кошмар - это истинный кошмар во всех смыслах этого слова. Новый, оригинальный сюжет, который является возможным продолжением Готики 2 Ночь Ворона, происходит в новом мире, который сильно напоминает старый.
Отплыв с Ирдората, вы просыпаетесь на кровати в своей каюте. Вас окружает подозрительная тишина. Выйдя на палубу, перед вами предстаёт ужасная картина: команда корабля исчезла, а на палубе лежит мёртвый капитан...
Если посмотреть куда врезается мост который раскинут через половину карты, то с лева от того места видно несколько деревьев, там в горах и лежит кирка.
а я по началу ржал над модом, думал он юмористический, особенно когда Ксарадас сказал орку положить золотую вазу на проходе, и таким способом распознать нашего героя, до сих пор вспоминаю этот момент
Начал вчера играть. Очень красивый мод. Я как раз закончил мод Жизнь
пирата, и вот снова попался мод с каньоном. Это моя любимая часть Яркендара. Очень приятно. И вдвойне приятно, что каньон НАСТОЛЬКО преобразился. Почитал форум, и вижу, что надо запасаться терпением, и начинать сначала..... мне Кантар квестов вообще не давал. Видимо потому что я сначала вынес монстров, а потом к нему залез через крышу
спасибо за предупреждение о гномах, только поздно....
их убили в шахте орков, а я записался на основной сейв. И квест не засчитался. Буду после работы заново проходить в третий раз. Оценил изящество решения разрабов в квесте с печкой гномов. Масса приятных сюрпризов. Играю в удовольствие.
А вот с Кантаром так ничего у меня и не получается. Не хочет общаться, гад.
В субботу закончил мод. Остался очень доволен. Сюжет хороший и очень логичный, есть масса юморных моментов. И особенно хороша концовка игры. Второй мир, конечно попроще в плане квестов и они все довольны линейные. Но ничего, это своеобразный релакс бонус после скрупулезного продумывания каждого шага при прохождении квестов с гномами. Маленьког человечка бросающего огненные шары я не смог убить. Его жизнь не показывалась, и мне может не хватило терпения продолжать бить мечом по пустому месту. А может он не так убивается
Еще остался один темный момент в мире Лазата. В замке в подземелье проход закрыт камнем. За этим камнем в маленькую щелочку видно, как там беснуется какое-то животное. Но никто не давал мне квеста связанного с этим скрытым проходом. Интересно, что там и как туда попасть?
Все остальные квесты вроде выполнены. Кстати, есть смешной чит для добывания денег
торговцам Гаррету и Кантару можно продать, все что у тебя есть, потом избить и обобрать. а потом продать еще раз. И так до бесконечности. Случайно наткнулся, когда Гаррет на меня набросился после неудачного применения умения кражи. Хотя деньги тут особо и не нужны
Подскажите плиз код на Ксардаса и Браггу,а то я им сказал про ритуал,побегал в других местах,телепортился к Ксардасу, а никого нет.Прада перед исчезновением Ксардаса я слышал реплику"Ещё одним монстром стало меньше!".
И как пройти квест"Грег у плато"?Лично я в лагерь по горам пробрался...
Подскажите плиз код на Ксардаса и Браггу,а то я им сказал про ритуал,побегал в других местах,телепортился к Ксардасу, а никого нет.Прада перед исчезновением Ксардаса я слышал реплику"Ещё одним монстром стало меньше!".
И как пройти квест"Грег у плато"?Лично я в лагерь по горам пробрался...
их не было именно в месте ритула, который находится с наружной стороны башни, если подниматься по лестнице с наружи, они оба должны быть там и ждать тебя, если их там нет, тогда не знаю
Помнится, у мнея эта парочка вообще вместе не собиралась, но Ксардас оставался на месте и всё равно отдал изменённую руну.
Правда, раза 3-4 мод с начала начинал, пока продрался через все препятствия.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.