Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Информация взята с сайта Snow Studio
Мод Кошмар - это истинный кошмар во всех смыслах этого слова. Новый, оригинальный сюжет, который является возможным продолжением Готики 2 Ночь Ворона, происходит в новом мире, который сильно напоминает старый.
Отплыв с Ирдората, вы просыпаетесь на кровати в своей каюте. Вас окружает подозрительная тишина. Выйдя на палубу, перед вами предстаёт ужасная картина: команда корабля исчезла, а на палубе лежит мёртвый капитан...
Люди помогите плз!!??? Я вот начал играть на корабле всё обшарил. Встретил орка-призрака, потом пошёл к ксардасу. И он дал мне задание найти гномов в каньёне, Нашёл магические камни и там же орка того-же. Он сказал что мне надо найти магическую кирку (не могу найти подскажите где поподробнее)??
Люди помогите плз!!??? Я вот начал играть на корабле всё обшарил. Встретил орка-призрака, потом пошёл к ксардасу. И он дал мне задание найти гномов в каньёне, Нашёл магические камни и там же орка того-же. Он сказал что мне надо найти магическую кирку (не могу найти подскажите где поподробнее)??
Единственное, что приходит в голову - снести мод Кошмар и переустановить по новой, запускать через готик стартер, но что будет при установленном глобале не знаю, таких испытаний еще не проводил.
Глупости. Другие моды на "Кошмар" не влияют, если только не установлена exe-версия "Возвращения". Но с "Глобалом" подобных проблем быть не может.
Скорее всего, стоит просто переустановить "Кошмар".
у меня стояли одновременно и "Кошмар", и "Глобал-мод", "Возвращение" в мод-версии...и ещё несколько на вторую готуНВ.. все запускались из готикстартера без проблем
так что вряд ли "массивные моды" подавляют "малые"
Хм... еще как подавляют. И я даже догадываюсь почему.
Если качать, как человек выше непонятные сборные солянки, и сборки модов с треккеров и прочей подобной ереси. (мое предположение)
Собранных там в некоторое подобие сборников не понятно кем, и главное - как. Снабженных "идиотскими" инструкциями по установке. То в этом случае вас может ожидать что угодно, но только не рабочий мод...
У мнея общий вопрос для тех кто проходил:
/ я вот только установил(Nightmare), хотел побегать.../
Броню паладина (по баллансу как задумано) надо оставить ГГ или отдать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.