Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваши любимые доспехи или может другая одёжа.
Мне вот в Г1 очень понравились доспехи из пластин ползуна, выглядят супер, да и защита не отстаёт, ещё очень нравилась мантия, что была у Ксардаса. Я правда такую не тоскал (((
А мне нравятся рудные доспехи паладина. Блеск, шик и зелёный отлив. Также понравилась харадримская бронька, но я её не получил, так как некромантом прохожу. В плане характеристик то лучшая для меня это "доспех адепта хранителей". Во второй главе защита по 100 от всего, и это только у броньки,
а добавить ещё защиту ГГ и кольца с амулетами, героические бонусы, можно и до 180 поднять защиту.
Г1 - все доспехи с приставкой "тяжелые". Вид у них суровый, видно, что не пробьешь. А еще я реально тащусь от кольчужных перчаток Диего
Г2а - доспехи "кольца воды", тяжелые ОнД и тяжелые паладинские.
Даже незнаю чьи это доспехи, их дал мне типа призрака в адоне-моде -Яктиль. Самые красивые визуально во всей Готике, для меня. ХОТЬ и играю в основном в первоначальном одеянии ГГ. Так мне вроде как удобнее. Переодеваюсь только по необходимости. Неохота прыгать и плавать в доспехах, неудобно.
Г1 - Тяжелие доспехи стражника
Г2 - Паладинские
г3 - Одежда селюка ( И неудевляйтесь, помне самая проработаная там текстура брони)
Г3 ОБ - Последний доспех ( Только бесит что если надеть корону она вылазит за текстуру)
Г1: простые штаны рудокопов ( в которых Мад еще бегал)
Г2:доспехи ОнД
Г2А: тяжелые доспехи вора
Г2Вовращение: понравились доспехи хранителей, но до орских и других еще не дошел так что судить не могу
Г3: не играл
Ризен: ничего не понравилось
Г1: тяжелые доспехи болотного стража - простота и вместе с тем элегантность. Но легкие доспехи вора тоже ничего - удобные и не обременительные.
Г2: здесь у меня разнобой. Нравятся из легких доспехи ополченца и послушника, а из тяжелых - легкие доспехи охотника на дракона. Красивые и удобные, хотя голова не прикрыта. Но в тяжелых очень уж на ворона похож (на птицу, а не персонажа ). Доспехи паладина не понравились - слишком много железа, а доспехи наемников - слишком много шкур.
Г1-Доспехи стража(нравяться все,но больше тяжелые)
Г2-Очень тяжело сказать, но т.к. я магом обычно играю, то Тяж. роба мага огня и воды. И у ворона прикольные!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.