Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Babe Mod" - это мини мод изменяющий вид Гг, позволяющий Вам отыгрывать роль Гг в виде девушки в мире Готики. Ваш Гг начинает игру с более высокими характеристиками, и имеет определенное оружие. Более того Диего теперь стал темным эльфом. Изменений в сюжете игры нет.\
Версия: 2.0
Язык: Немецкий
Автор: Zonk
Сайт: ZonkSoft
Описание: Этот мод даёт возможность играть за женщину (персонаж хорошо прокачан), Диего стал тёмным эльфом.
Эх, babe mod вспомнили
Смелый, немного кривоватый, отчасти читерский проект. Проходить его до конца нет никакого желания. Лично для меня ценен тем, что будучи ещё геймером, я задумался над тем, как развить идею данного мода с помощью инструметов модостроения. И сделать все лучше, конечно. Так появился "Долгий путь домой".
Перенёс папку игры в дефолтный путь: l:\Program Files\Gothic\
А мод всё равно не встаёт:
А ведь я реестр исправил!
После переноса Auslogics BoostSpeed нашёл 11 ошибок реестра - все с Готикой связаны. Я их удалил.
Из игры ярлык на стол выклал - запустил. Глюков нет, нормально играетсо.
А мод не встаёт.
Удалить игру и заново поставить!?
Педро, а не проще мод вручную по папкам раскидать? Минутное дело.
Распаковываешь инсталлятор мода архиватором (лучше всего 7z). Полученные папки Data/ и System/ кидаешь в папку Gothic/ с подтверждением замены. А третью папку, которая появится после распаковки, просто выбрасываешь в корзину. И, собственно, всё. Можно играть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.