Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот плохо что тестеры Готики3 ну никак не хотели "извращаться", вот и получилась такая недоделка. Вы случайно не тестировщик Ризена - если так то мне жаль что они Вас пригласили для тестирования. Может если среди тестировщиков были бы люди, как Вы выражаетесь проходящие её "через жопу наизнанку" и не было бы таки багов.
Играть просто по правилам надо) В любую игру, хоть онлайн или оффлайн). Тестеры нормально поработали, они просто не думали что Полуорк захочет поизвращаться с юниторами в самом начале игры(о которых по идее знать вообще ничего не должен). Они просто дали тебе сценарий, все решения игроку преподнесли на тарелочке как и че добывать) Я согласен с Гомезом, что это не баги а хинты/уловки. Баги - глюки и порой очень вредные. Защита от дурака в этом случае не сработала) На всех защиту не найдешь.
З.Ы Вот и делают разрабы Ризен перегородки теперь вот от таких багоуловителей)))) Ну думаю ты и тут мимо зверей пролезешь)
Это я ему и пытался объяснить! Не могут же тестеры знать что взбредёт в голову каждому из 6ти миллиардов человек!
Я кстати вспомнил один баг! В болотном лагере недалеко от сборщиков болотника если пройти по одной из лужиц, которую пересекает барьер, можно выбраться через него! Только обратно помойму уже не зайдёшь!
Это я ему и пытался объяснить! Не могут же тестеры знать что взбредёт в голову каждому из 6ти миллиардов человек!
Я кстати вспомнил один баг! В болотном лагере недалеко от сборщиков болотника если пройти по одной из лужиц, которую пересекает барьер, можно выбраться через него! Только обратно помойму уже не зайдёшь!
....вспомнил один баг! В болотном лагере недалеко от сборщиков болотника если пройти по одной из лужиц, которую пересекает барьер, можно выбраться через него! Только обратно помойму уже не зайдёшь!
Я в курсе что за барьер можно вылететь превратившись шершнем. И лужицу ту за сборщиками болотника знаю. Проверю сейчас. А то "вроде бы" да "помойму" это не аргументы.
Я знаю баг о загрузке в шехте в начале которая если с помощью акробатики пройти решётку там пройдя дальше начнётся загрузка которая должна появится только в г2 ( у кого не получится продуплится в решотку проверяйте марвином )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.