imported_Rhobar III
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 165
- Первое сообщение
Давайте обсудим, как вы думаете, пойдет у вас Аркания, или нет.
Жрец, а откуда подозрение, что Арканию плохо оптимизируют?
намилес,
Microsoft Windows XP
Professional
2008 eXPanded
Service Pack 3
Pentium(R) Dual-Core CPU
E5200 @ 2.50GHz
4 ГБ ОЗУ
Nvidia GeForce 9500 GT 512 Mb
видяха могла бы быть и помощнее, но я ни разу не всречал игры которая не шла на мой комп.
жрец, не надо иронизировать, от ризена ждали много получили мало. с арканией будет наоборот...
а разве они не выеживались. что они их не торопят, что хай игра выйдет на год позже доделанной?
намилес, дай пять. я тоже свой комп купил год назад. примерно в начале декабря.
а то что ты в своем не уверен, это вы дяденька заговариваетесь... или к мажору привык
ну по крайней мере комп конечно не самый лучший в мире, но всетаки он есть Зверь.
диман, с чего бы такая уверенность?
Упс... эта... так... эдак... а на каком тогда они железе её делают сейчас, и делали год назад сами? На железе будущего? ЗабавноСлабый процессор трехлетней давности, слабая видеокарта двухлетней давности. Притом, что Аркания (как и большинство современные игры) делается под железо, которое должно выйти только после релиза игры.
Писали минимальные требования.
http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=99
Писали минимальные требования.
http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=99
Упс... эта... так... эдак... а на каком тогда они железе её делают сейчас, и делали год назад сами? На железе будущего? Забавно
З.Ы. Игра должна легко пойти, на мощном современном (-1 год или 1.5) компьютере
Упс... эта... так... эдак... а на каком тогда они железе её делают сейчас, и делали год назад сами? На железе будущего? Забавно
З.Ы. Игра должна легко пойти, на мощном современном (-1 год или 1.5) компьютере
Вообще эти минимальные требования похожи на требования для того, чтобы игра запустилась, можно было сделать пару шагов, выслушать диалог. А вот то, что при этом все будет жутко тормозить, разрабы конечно же не заявляют.