Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тааак посмотрим:
OS: Microsoft® Windows® XP / Vista / Windows 7 Ну у меня семёрка ))) Значит можно уже предположить, что в игре будет ДХ10
Processor: Intel Core 2 Duo Ну мой по мощности почти дотягивет до Е8400, думаю хватит
Memory: 3 GB (Windows® XP / Vista) Могли бы уже для ХР написать 2.5, но в любом случаи я не зря прикупил себе ещё 1гб
Graphics: GeForce 9800, Radeon HD 4800, 512 MB Моя карточка уровня 4870, с головой хватит
DirectX®: DirectX 9.0c or higher Так значит 2-е шейдеры поддерживать не будет
Hard Drive: 10 GB + 600 MB virtual memory Щас таким размером никого не испугаешь
Аркания идет достаточно резво, подвисаний нет, все параметры на максимуме. Однако вода и небо не отрисовываются, точнее небо что-то там пытается сделать (вспышки, непонятные разводы и т.д), вода же как желе синего цвета.
А я даж до минималки не дотягиваю))))
Была бы старая добрая Готика или Ризен 2 с такими требованиями, пошел апрейдить, но ради этой игры я уж точно ничего со своим компом делать не буду
Вобще игра на максах 30 фпс выдает, в пещерах под 40-45, в поселениях до 20 и начинаються тормоза.
Ну слышал что на очень мощьных компах тоже самое, вот разрабы уже патч выпустили который улутшает фпс, но поставить немогу поскольку я на репаке..
AMD Athlon II X2 2.8Ghz
2 gb ram ddr3
GeForce 250 GTS 1 gb 256 bit
Seagat Barracuda 1 tb
Виснет, что на минимальных, что на максимальных почти одинаково. Репак, скачал патч вроде даже поставил, всё равно не помогает. Metro 2033 идёт на максимуме, Crysis, но только не Аркаша, знаете, я шибко то и не расстроился.
Не подскажите будут ли у меня проблемы
Видеокарта ge force 9800 1gb ddr-3
процессор cpu Intel core 2 duo e 6850 3,0 GGц/4mb/ 1333мгц
В смысле стоит апгрейд делать, хотя если куплю Арканию, так для отчетности
У меня конфа чуть ниже, на почти минимальных (дальность обзора и еще что то на максах) с комфортом играю Пошло даже на максах, только там фпс ну очень мало было хД
У меня конфа чуть слабее, на минималках просто летает.
Если вы фанат Г1 и Г2 - не стоит играть, ну или играйте - но впечатления не пишите, тут таких впечатлений и так полно
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.