я думаю что это не зелье, а магия левитации. Или действительно есть такой рецепт зелья левитации?
Я понимаю что игра ещё не вышла Gomez я ищу любую инфу про Risen мне всё очень интересно, вдруг кто что-нибудь знает, вот и спрашиваю))Хаха!! Просто великолепно!!:bi: Komb, как же мы можем знать, есть ли на самом деле такой рецепт или нет, если игра ещё не вышла? Вот в каких рецептах я точно не сомневаюсь, так это варка лечебных элексиров и элексиров маны! ;-)
Я думаю что будет ограничение на применение зелий примерно как в ведьмаке !
Да неееЕ) Это тока поляки могли до такого додуматься) Этож они для баланса сделали) Итак уж больно легко игра проходиться)
Есть рецепты для сковородки) Я два нашел))Один прибавляет 2хп навсегда) Другой охотничий +1 ловкости. Но для каждого нужны специи. стоят они копейки но по 3 в каждой главе можно купить)) И одну я на пляже нашел)
Есть рецепты для сковородки) Я два нашел))Один прибавляет 2хп навсегда) Другой охотничий +1 ловкости. Но для каждого нужны специи. стоят они копейки но по 3 в каждой главе можно купить)) И одну я на пляже нашел)