imported_Rhobar III
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 165
а-ля Мурдра??
6 футов это 182,88 см :wink::ab:кулл!!))))
ЗЫ. А 6 футов эт сколько метров?
Мурдрятина и есть альтернативный источник новостей. В Расколотой Деве можно узнать много нового о самой игре: политическая ситуация, имена и характер ключевых персонажей, последние события (до прибытия героя, естественно) и т.д. В Рассказах с Острова я, слепец, не очень этого замечаю. Тут уж скорее, как говорит Жрец, "не дают забыть" о Ризене. Хотя, как можно о нем или об Аркании забыть? (Некоторые даже таймеры в подписях держат )Мурдрятина развлекает(?) во время отсутствия новостей об Аркании, а рассказы - это лишь часть рекламной компании, также как пятничные скриншоты и бестиарий, который, видимо, закончился.
Не, мне РГ не оч нравится. Да и фанфики я сам иногда пишу. Один, кстати, уже закончил, могу выложить.На РГ можно почитать фанфик по Ризен, если хочется.
Новой мурдрятины не будет еще некоторое время, пока культовый писатель Ханс Йорг Кнабель занят Арканией.
ОтветНу почему же разные роли?
Мурдрятина и есть альтернативный источник новостей.
Можно.Хотя, как можно о нем или об Аркании забыть?
Давай.Один, кстати, уже закончил, могу выложить.
Разве нет?Оба рассказа в первую очередь издаются, чтобы подразнить фанов и поддержать интерес к играм.
Хм, странно... На полноценные истории (даже очень маленькие) не тянут, но в каждой можно узнать что-нибудь о Ризене. (Не знаю как остальные, а я да)У рассказов с Острова нет задачи быть приквелом к игре. Маленькие истории и все.
Нууу... это относительно и очень уж плохая память нужна.Можно.
Уже.Давай.