Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Комп:Nvidia 9600GT, оперы 2гига я все сделал как ты говорил не помогает кстати дрова последние,подкачку памяти делал недавно сейчас попробую игру запустить
Комп:Nvidia 9600GT, оперы 2гига я все сделал как ты говорил не помогает кстати дрова последние,подкачку памяти делал недавно сейчас попробую игру запустить
Здравствуйте форумчане. Недавно купил игру от "нового диска", поставил патч который фиксит по словам разработчиком большинство проблем. Игра не лагает и тумана никакого нет.
Но есть другое, после примерно 25-30 минут игры, все зависает, черный экран и реабилитация только через ресет. Как с этим бороться или только ожидать глобальный патч?
Что касается компа то вот:
Видеокарта Gforce GTX 8800/
при запуске игры монитор отображает вне диапазона.нужно изменить частоту вигре но как это зделать если на мониторе ниче не видно???плиз посоветуйте какауюто программу или че шоб изменить настройки не заходя в игру(видеокарта ati radeon hd 4350)
при запуске игры монитор отображает вне диапазона.нужно изменить частоту вигре но как это зделать если на мониторе ниче не видно???плиз посоветуйте какауюто программу или че шоб изменить настройки не заходя в игру(видеокарта ati radeon hd 4350)
Если на монике есть кнопка "авто" попробуй её после запуска игры. Если нету попробуй с резолюцией поиграть. Как по мне программы сдесь не помогут. Также, если есть возможность, попробуй с резолюцией в игровых настройках поиграть
Если на монике есть кнопка "авто" попробуй её после запуска игры. Если нету попробуй с резолюцией поиграть. Как по мне программы сдесь не помогут. Также, если есть возможность, попробуй с резолюцией в игровых настройках поиграть
Я тут инфу нашел так вот там говорится чтобы ризен не тормозила нужно вот такие драйвера установить Nvidia 180.84(оказалось они оптимизированы под GTA4) так ставить их или нет
Я тут инфу нашел так вот там говорится чтобы ризен не тормозила нужно вот такие драйвера установить Nvidia 180.84(оказалось они оптимизированы под GTA4) так ставить их или нет
Может, обсуждалось подобное, но...
игра стала виснуть. жутко виснуть. Причем, сначала все было нормально. Видеокарта GF9500, должна по идеее тянуть нормально. раздражает жутко :'( риторический вопрос: что делать? ???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.