Grety the Grey, с помощью программы Fraps
Этого не может быть, т.к. играть абсолютно комфортно - тормозов не наблюдается. Это значит, что не меньше 20-25 фпс... Че то, какие-то попугаи меряет этот фрапс... ((
Дак так и есть чем больше фпс тем меньше тормозов в основном тормаза пропадают после 25 ФПС чёт мне неверица что у таво чувака с такой системой вобще без тормозов играет играя на максимум настроек хотя это может потамучто у него монитор 1024x768 @ 60 Hz и это увеличивыет фпс поставил он бы на 1280х1024 @ 75 Hz тобы играть явно бы стало не комфортноразве чем меньше фпс, тем больше тормозов? я думал наоборот)
Дак так и есть чем больше фпс тем меньше тормозов в основном тормаза пропадают после 25 ФПС чёт мне неверица что у таво чувака с такой системой вобще без тормозов играет играя на максимум настроек хотя это может потамучто у него монитор 1024x768 @ 60 Hz и это увеличивыет фпс поставил он бы на 1280х1024 @ 75 Hz тобы играть явно бы стало не комфортно
Господа Геймеры - те кто не очень удовлетворён своим железом , или у кого оно работает на пределе своих возможностей ! Есть счастье от проживания в нашей Любимой России (помимо других) ! Пусть , как в истории с гитлеровцами нам помогает генерал Мороз ! Поближе к окну , или прямо ледяной воздух в компутер и давай жарить проц и видяху ! Я на своей бывшей AMD1900GT гонял Gothic 3 с разрешением 1920х1200 pix. почти как сейчас с гиговой ХТХ4890-й в Risen ! Дерзайте , только предусмотрите защиту !!! (чтобы не попалить железо ненароком) ... )))