Маг 32 уровня. Все печати, маг.кристалл до конца, меч 7 уровня. 35 достижений (в том числе - идиот)))
Сейчас за Дона - 2 глава, 19 уровень. Качаю секиру и силу.
Маг 32 уровня. Все печати, маг.кристалл до конца, меч 7 уровня. 35 достижений (в том числе - идиот)))
Сейчас за Дона - 2 глава, 19 уровень. Качаю секиру и силу.
Я смотрю все кто играл за мага качали маг. кристал. Я лично качал ледяной прикольнее. Он же монстров замораживает на 10 уровне даже Огров и Мглоров, а после оттаивания, если выживают, монстры даже не помнят что ты их атаковал
Прикольно. Надо будет ещё с ледяным сыграть. Просто за обучение ледяному денег дерут. Ещё и сапфир ему, и сердце болотника. Магический проще заполучить. И он быстрее огненного, скорострельность выше.
То что проще это да, но с ледяным - прикольней и заморозка с 1 уровня, но тех монстров что попроще
играл за дона Капитан 32 уровня сила 100 ловкость 40 топор прокачан до конца меч наполовину арбалет до конца Алхимию полностью изучил кражу и карманную и замочную ну и кузнечное дело тоже кстати понравилось кольца создавать на стале ювелира
играл за дона Капитан 32 уровня сила 100 ловкость 40 топор прокачан до конца меч наполовину арбалет до конца Алхимию полностью изучил кражу и карманную и замочную ну и кузнечное дело тоже кстати понравилось кольца создавать на стале ювелира
был человеком Дона 26 ур.полностью прокачал меч,,4 у лука, 3 кража,3 вскрывание замков, сила 111, ловкость 90,акробатика,кузничное дело 3,алхимия 2.
Но речь идет о 100.000 экспы! 2500 тысяч подходов? Кстати, я нашел 91 траву.
А это опять чит: силу и ловкость ОДНОВРЕМЕННО до 200 не поднять. Расчет такой: до 104 поднимается учителями, 100 -- напитки от алхимии, 25 напитки, которые можно утащить, еще 30 -- сожранные коренья, 5 от яблок, и 2 от рагу. 370 на три параметра. Амулетами и кольцами можно поднять еще на 19.
Но в любом случает парень с 43 уровнем - читер =
) читер, как я понимаю, кто использует чит коды, а игра позволяет набрать высокий уровень с использованием травки и плавников
Надо для интереса пройти игру с тем моим сохранением, где все сторонние квесты выполнены и монстры вырезаны, посмотреть, какой лвл получится. Но точно не 43- это бред.