Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Я уже в 2 главе. Ольфа в Харбор-Тауне уже нет. Где его найти? И кто кроме него еще может научить добывать руду?
2. Целесообразно магу изучать кузнечное дело? Насколько крутые кольца можно выковать?
3. Насколько необходимо рудокопание ювелиру?
1. Я уже в 2 главе. Ольфа в Харбор-Тауне уже нет. Где его найти? И кто кроме него еще может научить добывать руду?
2. Целесообразно магу изучать кузнечное дело? Насколько крутые кольца можно выковать?
1. Он должен быть рядом с тайным входом в Харбор-Таун (если ты его не посылал на раскопки)
2. Лично мне как воину колечки очень понравились. На ману как-то не смотрел.
3. Очень необходимо, чтобы добывать руду, металл и пр.
Для мага можно кузнечное дело и не качать. Амулет ему так дают очень хороший. Остальные два кольца можно купить. Какие пожелаете. Наемнику же советую не учить создание свитков. Их итак хватит тех что найдете. Можно и купить. Бабло тратить некуда) И Карманная кража - полная лажа) Нужна только чтобы не тратя деньги выполнять квесты. Даже мятежнику она не пригодилась особо. А это 15 очков как никак.
И Карманная кража - полная лажа) Нужна только чтобы не тратя деньги выполнять квесты. Даже мятежнику она не пригодилась особо. А это 15 очков как никак.
Карманная кража нужна только для выполнения одного квеста ( деньги Альгадо. И то можно побить альгадо и отобрать ключ ). По сравнению с Г2НВ навык кражи сильно урезан. Кузнечное дело полезно вначале, когда бижутерии ещё нету ( и денег можно заработать немало). Например, воин может сковать себе амулет +15 сила и два кольца по +5 к силе. Маг тоже может на ману сделать неплохую бижутерию.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.